BLOGGING

BLOGGING

Для тех, кто любит смотреть видео на ютубе, кто фанатеет от блоггеров, кто восхищается крутыми фотками в инстаграме, LITSMykolaiv создал летний детский лагерь SummerCamp BLOOGING! 

Дети будут находиться в лагере с 11 июня в течение 2 недель. В первую неделю дети узнают, как снимать видео для ютуба, как монтировать его, как не бояться камеры и завоевать любовь и уважение подписчиков. На второй неделе дети научатся правильно оформлять аккаунт в инстаграме, снимать и обрабатывать фото так, чтобы все пришли в восторг, правильно размещать публикации.

Если ваш ребенок полон вдохновения, харизмы, ему есть что показать и рассказать своим подписчикам, то он сможет монетизировать аккаунты в инстаграме и на ютубе и получать награждение за свои старания. 1000 просмотров на ютубе оплачиваются 2 долларами, а теперь представьте, сколько людей ежедневно смотрит ютуб. 

И это еще не все. Кроме блоггинга дети будут учить:

  • Английский язык. Ребенок выучит слова, которые связаны со сферой блоггинга и попрактикуется в разговорном английском. Умение говорить на английском позволяет набирать подписчиков со всего мира, а значит количество просмотров будет только расти.
  • Критическое мышление. Ребенок сможет говорить на абсолютно любые темы и высказывать свою точку зрения. Для блоггинга это очень важно, поскольку людям нравятся интересные собеседники, которые могут рассказать много полезного и высказать свое мнение вне зависимости от мыслей других. 

Для блоггера важно уметь находить общий язык с подписчиками, быть интересной и всесторонне развитой личностью, а благодаря системному подходу дети приобретут и практические навыки, и полезные знания, и гармоническое развитие. 

  1.