GAME

GAME

За 2 недели ребята узнают как работают игры, разрабатываются новые фантастические миры, создаются потрясающие сюжеты и харизматичные персонажи дети узнают в лагере SummerCamp GAME. 

На изучение разработки игр могут уйти целые годы, но под руководством наставников, которые посвятили этому занятию многие годы, дети создадут собственную игру за 2 недели!

Чтобы дети не только научились делать игры, но развивались во всех направлениях во время пребывания в лагере, в программу включены целых 3 предмета:

  • Геймкрафт. Дети научатся работать с востребованным игровым движком Construct 2 и создадут на его основе красочную, детализированную игру. Дети не поработают на дизайном уровней, созданием истории персонажей и мира в целом, сделают свой идеальный мир. Главное - полет фантазии. 
  • Английский язык. Ребята выучат много английской полезной лексики, связанной с играми и их разработкой, попрактикуются общаться и высказывать свои мысли на английском. В отрасли разработки игры существует отдельное направление - локализация. Именно стараниями переводчиков вы получаете красочные, эмоциональные диалоги без ошибок и с учетом особенностей языка перевода. И, конечно же, куда гейм девелопер без общения с иностранными коллегами? 
  • Критическое мышление. Дети обсудят “острые” темы, в которых нет однозначных ответов. Ребята поразмыслят над тем, почему люди говорят неправду, чем ужасен Холокост, почему так важно быть толерантным, какие опасности могут поджидать их в Интернете и социальных сетях и еще много чего. Дети научатся слушать и слышать все точки зрения, уметь признавать свои ошибки и двигаться дальше, нести ответственность за принятые решения. Критическое мышление нужно для того, чтобы ребенок был гармонической личностью, которая развивается в разных направлениях. 

В лагере дети научатся общаться друг с другом и преподавателем посредством постоянного взаимодействия, дружеского разговора, веселых игр. 

Каждый день, с понедельника по пятницу, детей ждут 3 интереснейших урока. После двух недель дети продемонстрируют собственную игру, созданную с нуля. Питание включено.