UX дизайн ч. 5000.00 грн. Подробнее
UI дизайн ч. 5000.00 грн. Подробнее
Графический дизайн ч. 5000.00 грн. Подробнее
Единоразовая плата
  15000.00 грн.

Не хватает суммы

Мы не допустим, чтобы это стало препятствием для вашего будущего. Вы можете оплачивать курс в рассрочку, четырмя равными платежами.

Оплата частями
  3750.00 грн.x4
UX дизайн ч. 5000.00 грн.
UI дизайн ч. 5000.00 грн.
Графический дизайн ч. 5000.00 грн.

UI/UX

         Современный IT рынок постоянно требует новых специалистов, обладающих интересным, креативным мышлением. Причем больше всего данный вид специалистов требуется для проектирования и создания UI. Грамотно составленный, интуитивно понятный и простой пользовательский интерфейс – это один из основных критериев, по которым пользователи оценивают программы и веб-приложения.

         Наша школа представляет курсы UI/UX, которые будут полезны и как новичкам, так и уже практикующим разработчикам интерфейсов, которые ходят расширить и систематизировать уже имеющиеся у них знания. Прохождение наших курсов познакомит Вас с основными понятиями и особенностями создания пользовательского интерфейса. Весь материал будет, в основном, преподаваться при помощи практических занятий.

         Преподавательский состав – сплошь и сквозь практикующие специалисты, которые получили свои знания и опыт благодаря плодотворной работе с крупнейшими IT-компаниями не только Украины, но и всего мира. Часть наших преподавателей владеет своими дизайнерскими студиями и не понаслышке знакомы с трудностями и подводными камнями, которые возникают во время работы над интерфейсами. Они с большой радостью и рвением поделятся своим опытом со своими студентами.

         Преимущества наших курсов:

  • Возможность оплаты курса частями. Мы не можем позволить финансовым проблемам помешать Вашему профессиональному росту.
  • Проведение курсов в удобное для всех время.
  • Комфортные условия обучения.
  • Преобладание в курсах практической части над теоретической.
  • Возможность быстро вникнуть в основные особенности темы благодаря высокому профессионализму преподавателей.