13 видов миссионерской секс-позы

Даже в миссионерской позе, можно делать секс разнообразным, интересным, пошлым, жестким, страстным и горячим. Существует множество разновидностей миссионерской позы, которые внесут новизну ощущений в классическую миссионерскую позу.

Самая популярная поза в сексе во всем мире – это миссионерская. Именно в миссионерской позе занимаются больше всего сексом, особенно это касается парочек, находящихся в браке. Около 9% замужних пар занимаются сексом исключительно в простой миссионерской позе.

В России эта поза тоже пользуется большой популярностью. Возможно одна из причин кроется в прошлом. В Древней Руси сексуальные позиции были ограничены. Единственная секс-поза, которая позволяла не «грешить» и была «правильной», по мнению общества, являлась миссионерская. Тогда миссионерская секс-поза называлась «на коне». Мужчина оседлывал женщину и демонстрировал свое доминирование. За другие секс-позы любовников, на Древней Руси, наказывали от трех до десяти лет. Но как показывает практика, даже миссионерскую позу можно разнообразить и делать интереснее.

13 видов миссионерской секс-позы

В миссионерской позе чаще всего лишаются девственности девушки, занимаются первым сексом с новым партнером, зачинают детей. Секс в миссионерской позе получается красивый, чувственный, нежный, домашний и романтичный. В классической миссионерской позе чаще всего достигают оргазма как мужчины, так и женщины.

Название «миссионерская» сексуальная позиция пошла от миссионеров. Они заявляли, что это единственная разрешенная благопристойная поза в сексе. Иногда миссионерскую секс-позу называют «позиция №1», «бутерброд», «классическая».

Любите миссионерскую позу, но порой бывает скучно и не знаете, как ее разнообразить? Существует множество разновидностей миссионерской позы, которые вносят новизну ощущений в миссионерскую позу.

13 видов миссионерской секс-позы

1. Классическая миссионерская секс-поза

Самая простая и классическая миссионерская поза, когда мужчина лежит на девушке, которая раздвинула ноги в стороны. Это основа основ секса.

13 видов миссионерской секс-позы

2. Приподнятая миссионерская секс-поза

Девушка лежит на спине, а мужчина немного приподнимается на коленях и входит в девушку под другим углом. Гарантированы другие ощущения и хороший вид на тело девушки. Это секс-поза хорошо подходит для крупных мужчин и хрупких девушек, когда им бывает тяжело в миссионерской под весом самца.

13 видов миссионерской секс-позы

3. Миссионерская секс-поза «лягушка»

Девушка распластывает ноги широко, словно лягушка, и заводит их за спину мужчины. Девушка может держаться лодыжками за мужчину и двигаться навстречу члену мужчины.

13 видов миссионерской секс-позы

4. Миссионерская секс-поза «мост»

Девушка лежит на краю кровати, раздвигает ноги и спускает их на пол. Мужчина становится на колени возле кровати, обхватывает ягодицы девушки и входит в нее под прямым углом. Под свои колени мужчине лучше подкладывать подушку, чтобы не пострадали.

13 видов миссионерской секс-позы

5. Миссионерская секс-поза с подушкой

Девушка ложиться на спину, а мужчина подсовывает под ее попу подушку или одеяло. Приподнятый таз девушки позволит по-новому взглянуть на миссионерскую секс-позу. А девушке не нужно напрягать пресс, когда она «подмахивает» мужчине.

13 видов миссионерской секс-позы

6. Миссионерская секс-поза «крест»

Девушка ложиться на спину, поднимает ноги и скрещивает их. Мужчина поддерживает девушку за ноги. Такая классическая позиция обеспечивает плотный контакт и яркий секс.

13 видов миссионерской секс-позы

7. Миссионерская секс-поза «подставка для ног»

Девушка лежит на спине и сильно приподнимает таз и ноги. Можно положить под попу девушки подушку. Девушка прижимает колени к груди, а ноги ставит на грудь мужчины. Очень эротичная и горяча поза.

13 видов миссионерской секс-позы

8. Миссионерская секс-поза «офицерская»

Эта секс-поза называется «офицерской» или «гусарской». Девушка кладет ноги на плечи мужчины и приподнимает таз. Гарантирован плотный контакт даже для небольшого члена.

13 видов миссионерской секс-позы

9. Миссионерская секс-поза «устрица»

Мужчина загибает ноги девушки к ее голове, что обеспечивает глубокое вхождение члена. Эта поза требует гибкости о женщины. Вот почему в сексе особенно хороши спортсменки и гимнастки.

13 видов миссионерской секс-позы

10. Миссионерская секс-поза «дрель»

Это сексуальная поза похожа классическую, но имеет существенное различие. Девушка обхватывает лодыжками мужчину и дополнительно притягивает его к себе, когда он двигается к ней.

13 видов миссионерской секс-позы

11. Миссионерская секс-поза вниз головой

Как вскружить девушке голову? Девушка ложиться на край кровати, а мужчина входит в ее классическим способом. Многие женщинам по душе эта поза.

13 видов миссионерской секс-позы

12. Миссионерская секс-поза «орел»

Мужчина вытягивает ноги вперед, а девушка садиться на колени и загибает свои под себя. Мужчине открывается отличный вид, а девушке нужно быть достаточно гибкой.

13 видов миссионерской секс-позы

13. Миссионерская секс-поза «победа»

Девушка капитулирует перед мужчиной, задирая ноги в виде буквы «V». От слова «victory», что переводится как победа. Именно так девушки раздвигают ноги.

13 видов миссионерской секс-позы

Миссионерскую секс позу можно разнообразить не только вариациями, но и дополнительными вещами. Это будут чулки на девушке, сексуальная одежда, дополнительные подушки, наручники, секс-игрушки. Даже в миссионерской позе, можно делать секс разнообразным, интересным, пошлым, жестким, страстным и горячим.

А ты любишь миссионерскую позу?