Бабы, которых лучше обойти стороной

Когда ты наконец устанешь от кратковременных интрижек и необременительной жизни холостяка, то решишь найти себе нормальную девушку. Вот тут тебя будет ждать сюрприз. Оказывается, множество девушек, с которыми ты мутил, не предназначены для большой любви, взаимоотношений и уз брака.

В молодости все девушки кажутся богинями, которых можно тянуть под венец и в постель с одинаковой скоростью. Но со временем понимаешь, что все девушки разные. Одно дело необременительный секс и отношения на два-три месяца. А другое девушка на всю жизнь. На каких баб лучше не нарываться, а если и попал, то быстро сваливать в неизвестном направлении?

Бабы, которых лучше обойти стороной

Недовольная баба

Пессимистичная девушка с неуравновешенной психикой, желаниями и закидонами. Девушка любит пребывать в плохом настроении и депрессии. Девушка постоянно капризничает, делает тебя виноватым и пессимистична. Что бы ты не делал, всегда она недовольна. С одной стороны, драматическая девушка умело вызывает жалость, но с другой стороны тебе это надо? Всю жизнь смотреть на вечно недовольную мину? Или найти позитивную, смешливую и легкую на характер девчонку?

Бабы, которых лучше обойти стороной

Баба командир

Ты конечно молодец, умный и сообразительный, но не такой как она. Девушка склонна к феминизму и командованию мужиком. Такая баба будет постоянно тебя контролировать и учить жизни. Ты можешь получить два высших образования, а она два месяца пыталась осилить ПТУ. Это не важно. Баба командир будет тобой командовать. В 90% случаев главное для такой женщины это не семья, а карьера и управляемый мужик.

Баба продажная

Такая девушка со стороны выглядит идеальной. Но у тебя хорошая работа, крутая тачка и квартира. Тебя сложно не полюбить. Баба любит тебя и твои деньги. А точнее только последнее. Такая баба не будет тебя любит, но будет продавать любовь в обмен на хорошую жизнь. Она будет с тобой только в радости, а в горе свалит к другому богатому мужику.

Бабы, которых лучше обойти стороной

Баба пустышка

Некоторые бабы слишком поверхностны. Они любят инстаграм, социальные сети и путешествия. Они погружены в мир косметики, Голливуда и тяге к роскошной жизни. Ее внешняя красота не сможет заполнить внутренней пустоты. Баба глупая пустышка.

Баба, выходящая из тиража

У девушек биологические часы тикают гораздо быстрее, чем у мужчин. Напрыгавшись в молодости на членах и оценив подрастающих конкуренток, девушки начинают искать мужика. Любого более-менее. К сожалению, ты ей особо не нужен. Запрыгнуть в последний вагон девушки хотят, но мужикам с такой бабенкой будет некомфортно.

Бабы, которых лучше обойти стороной

Можно еще долго перечислять девушек, которые не годятся во взрослые отношения, но думаем ты сам уже понимаешь, что выбирать нужно не только сердцем и членом, но и головой.