Брак, деньги и жены

Самая главная ошибка мужчин, которые женятся – это финансовая сторона брака. Какие ошибки делают мужчины в браке, о которых потом горько сожалеют? Несколько любовных историй, в которые мужчины попали на деньги.

До брака жена купила себе квартиру в кредит на имя своей матери. Мы поженились и два года я помогал ей деньгами выплачивать долги. После развода она выгнала меня из квартиры, а я остался ни с чем, хотя вложил немало денег.

Мы женились и почти сразу она уехала к отцу в другой город, который серьезно заболел. Прошел месяц, но она не спешила возвращаться. У нее появилось желание пойти на курсы там. Спустя полгода она вернулась, но это был уже другой человек. Мы прожили вместе еще полгода, а потом она подала на развод. Теперь я должен отдать ей половину автомобиля, который купил за это время. А точнее около 10 тысяч долларов.

Брак, деньги и жены

Женился на разведенке с ребенком. Усыновил ребенка, а меньше чем через год она подала на развод. Теперь мне надо платить алименты до 18 лет за чужого ребенка.

Женился на девушке, а у нее оказался кредит за машину. Вместе выплатили, а после развода она гордо уехала на машине, половину которой я оплатил из своего кармана.

Моя девушка перенесла свадьбу, а за это время купила квартиру в кредит на свое имя. Она все свои деньги тратила на кредит, а за мои мы жили. Она не захотела вместе строить квартиру, а предпочла сделать это одна. В результате через год мы разошлись.

Жена уговорила продать квартиру, доставшуюся от родителей, и купить другую. Почти через год развод и раздел имущества пополам.

Брак, деньги и жены

С женой были отдельные кошельки. Я снимал квартиру, покупал продукты и тратил на жизнь. Она свои деньги держала отдельно. Жил с женой по принципу моя зарплата — это семейный бюджет, а ее зарплата — это ее личные деньги. Купила себе машину и выплачивает кредит. В результате у меня зарплата гораздо больше, но у нее есть машина, а у меня ничего.

Оставил жене квартиру при разводе и своему ребенку в обмен на то, что не станет подавать на алименты. Подписал все документы, а меньше чем через год она подала на алименты. Теперь без квартиры и с алиментами.

Вот на сегодня все грустные истории, которые случились с мужчинам в браках. За них они расплачиваются по сей день. Если они использовали бы ум, а не эмоции и похоть, то все было бы иначе. Брачные договоры, логика и контроль финансов спасли бы многих мужчин. Но все мужчины считают себя умней остальных, а своих девушек «нетакими». А потом попадают под жернова разводов, алиментов и дележа имущества.