Что будет, если перестать быть хорошим и стать эгоистичным плохишом?

Родители меня учили быть хорошим, добрым, уступчивым и покладистым. Нужно ли говорить то, что мной все пользовались, девушки избегали, а я ничего не добился в жизни? Быть хорошим парнем в плохом мире глупо. В один момент жизни я поставил себе цель стать эгоистичным и плохим парнем. Что поменялось? Каждые пять лет мы меняемся до неузнаваемости и думаем над тем, какими глупыми были ранее. Несколько лет назад я посмотрел один боевик и понял одну штуку. Быть добрым и хорошим даже в кино бесперспективно, если наш мир неидеален.

Большая часть людей не хорошие и добрые, а отрицательные и завистливые персонажи. Но если ты станешь самым плохим плохишом, из всех плохишей на свете, то все поменяется в лучшую сторону. Что будет, если перестать быть хорошим?

Как перестать быть хорошим и стать плохим парнем?

В один момент жизни я поставил себе цель стать плохим парнем. Этим я поменял жизнь к лучшему. Можно негативно к этому относиться, но это скоропалительное решение. Я не стал никого обманывать, убивать и тем более совершать преступления. Я просто стал более эгоистичным.

Следуй своим целям, несмотря на сопротивление окружающих. Никто не откажется от своих целей, чтобы помочь тебе с твоими. Когда твои цели не пересекаются с чужими интересами, то все к тебе относятся положительно. Но как только ты захочешь получить что-то ценное, появятся конкуренты. На работе, в делах и личной жизни всегда есть то, что хотят получить многие.

Не обращай внимание на критику, палки в колеса и давление. Почему ты менее достоин, чтобы получить хорошую должность или красивую девушку? Почему ты должен отойти в сторону, чтобы другие добились своих целей, а ты сам нет? Почему ты должен отдавать без боя то, что тоже сильно хочешь?

Если ты будешь позволять пользоваться собой, то все окружающие будут сидеть у тебя на шее. Если ты дашь людям все свои деньги, они заберут их. Они заберут все твое свободное время, чтобы ты решал их проблемы. Они заберут твои силы, чтобы чужими руками разгребать свое дерьмо. Чаще говори «нет» и будь эгоистичнее.

Ты заслуживаешь счастья не менее других. Почему в отношениях ты должен бегать за девушкой и ублажать ее, а не наслаждаться нормальным общением? Не трать силы и время на тех, кто тебя только использует. Не позволяй другим людям помыкать и управлять тобой в своих интересах. Девушки не любят хороших парней. Они предпочитают сильных и уверенных плохишей. Которые держат их за холку, волосы и задницу крепкой рукой.

Что будет, если перестать быть хорошим и стать эгоистичным плохишом?

Другие люди считают свои цели и мечты более важными, чем твои. Но пора заканчивать этот цирк и беспредел. Не позволяй отодвигать себя в сторону. Переставай быть уступчивым и хорошим парнем. Покажи зубы и поставь свои цели в приоритет, а не чужие.

Как говорил английский писатель Оскар Уайльд: «Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.»

Что будет, если перестать быть хорошим и стать эгоистичным плохишом? Я добился поставленных целей на тот момент, нашел девушку и занимаюсь делом мечты.

Ничья мечта не важнее твоей…