Что девушки думают во время минета? Мысли девушек при оральном сексе

Девушка становится на колени, открывает рот и приступает к ласкам. Но что она думает в этот момент, какие мысли витают, насколько нравится и как сильно возбуждает минет? О чем таком думают женщины во время минета? Какие мысли блуждают в женской голове, когда она доставляет мужчине оральное удовольствие? Все женщины разные и у каждой свой подход к минету. О чем думают девки, когда сосут мужской стержень? Может они думают о новых бусиках или айфоне?

Что девушки думают во время минета?

Думаю, о том, что долг платежом красен и что вскоре получу куннилингус. Ты мне кунни, а я тебе минет. Это очень хорошо подходит для отношений и секса. Саша, 24 года.

Делаю минет ртом и одной рукой. Где находится моя вторая рука? Я не хочу оставаться в стороне от праздника и ласкаю себя одновременно. Это очень сексуально и приятно делать ему минет и самой мастурбировать. Настя, 23 года.

Что девушки думают во время минета? Мысли девушек при оральном сексе

Я думаю о том, как будет долго продолжаться минет. Мои челюсти хоть и привыкли к такой нагрузке, я все-равно устаю. Надеюсь ему не потребуется полчаса, чтобы кончить. Хотя это зависит от меня. Все в моих руках, как обычно говорят, а точнее во рту. Катя, 28 лет.

Во время того, как сосу, совсем не думаю о сексе. Размышляю о работе, делах, бытовухе, проблемах, подружках или слушаю музыку. Именно поэтому многие девчонки любят включать телик или музыку во время минета. Света, 24 года.

Меня заводит то, как я делаю минет. Парень стонет, краснеет и плохо контролирует себя. Меня заводит это, ведь очень сексуально. Чем ближе он к извержению, тем более я возбуждена. После орального секса мы часто занимаемся обычным, как только он подзарядиться вновь. Марина, 18 лет.

Стараюсь во время минета не задеть его зубами. Один раз было, что ему было очень больно от зубов. Он меня тогда стукнул по голове сгоряча, после того как достал член и увидел немного крови. Теперь я очень осторожно и нежно делаю минет. Юля, 21 год.

Я думаю о том, что делать дальше. Как ласкать бедра мужчины, поиграть ли с его яичками, может больше слюны, действовать языком, ртом или рукой? Стараюсь быть разнообразной и иногда пошло причмокиваю. Рита, 19 лет.

Что девушки думают во время минета? Мысли девушек при оральном сексе

Во время месячных мы не занимаемся сексом, но я дарю ему оральный секс. Он даже с радостью ждет этих дней. Я очень возбуждена и мокрая, когда делаю ему минет. Ира, 25 лет.

Злюсь, когда у парня там плохо пахнет, он не принял душ и много волос. Девушки надеются на то, что мужчины тоже ухаживают за собой, когда собираются мутить с нами. Аня, 22 года

Некоторые девушки не любят делать минет, но я нахожу это занятие великолепным. Я чувствую, что контролирую мужчину, а сама очень сексуальна и порочна. Я хорошо сосу, глотаю и могу делать горловой минет. Я просто королева орального и другого секса. Диана, 24 года.

Обычно не глотаю сперму, когда парень кончает. Поэтому волнуюсь и думаю о том, как быстрее добежать в ванну или найти салфетки. Да и на диете я почти всегда. Рита, 27 лет.

Про меня можно сказать, что я насосала на телефон, хотя мне больше нравиться слово «подарили». Мой парень подарил мне айфон не только за минет, хотя за него тоже, если честно. Я в минете настоящая профессиональная шлюха. Секс – это важная часть отношений. Алена, 22 года.

Когда я нахожусь в отношениях, то делаю все машинально. Я точно знаю, что нравится парню и как сделать лучше. Но если это новый мужик, то все время переживаю нравятся ли ему мои действия и когда собирается он кончить. Маша, 26 лет.

Что девушки думают во время минета? Мысли девушек при оральном сексе

У парня большой член, поэтому иногда поднимаю язык к небу, чтобы он не засунул дальше, чем надо. Иногда делаю небольшие перерывы, чтобы отдохнула челюсть и восстановился запас слюны. Перед минетом иногда сосу карамельку, чтобы начало больше вырабатываться слюны. Ульяна. 26 лет.

Обычно мы с парнем практикуем позу 69. В такой ситуации все время приходится себе напоминать двигать головой, а не только наслаждаться кунни. Анна, 31 год.

Когда мужчина принуждает меня к оральному сексу и наклоняет мою голову, то у меня появляется желание откусить. Если я сама инициатор, то делаю все с энтузиазмом и причмокиванием. Таня, 22 года.

Мой муж зарабатывает деньги и хорошо обеспечивает семью. В целях безопасности, а также благодарности, я постоянно опустошаю его яйца минетом или сексом. Сейчас слишком много ушлых студенток и одиноких баб, с которыми приходится конкурировать. Поэтому стараюсь ублажить мужика на все 100%. Галя, 32 года.

Что девушки думают во время минета? Мысли девушек при оральном сексе

Я никогда не делала минет парню. Но я надеюсь на то, что найду себе нормального бойфренда и потом научусь делать клевый минет. Думаю, что ему понравится, ведь я хорошо учусь и сообразительна. Василиса, 18 лет.

А о чем думает твоя девушка, когда сосет?