Что девушки хотят до секса, во время секса и после секса

Девушки рассказали, чего они ждут от мужчины до секса, во время секса и после секса. Женские советы сильному полу, как сделать процесс секса полностью идеальным на 100%. Секс-советы от девушек мужчинам.

Все девушки разные, но желания в сексе у них схожие. Мы попросили несколько девушек дать ценные советы мужчинам. Как быть хорошим любовником?

1. Что девушки хотят до секса

Держи меня за лицо и целуй. Обнимай и ласкай мою шею. Покажи, что не только хочешь, но и заботишься обо мне. Такое отношения всегда заканчивается сексом, даже если я сегодня вечером не планировала.

Пиши мне горячие тексты еще до того, как встретились. Ухаживай за мной в кафе, целуй на людях. Говори комплименты и обхаживай.

Не пытайся начать секс, когда я меньше всего к этому готова: стираю, мою посуду, занята работой.

Я хочу, чтобы ты взял меня на руки, говорил комплименты и показал, как сильно хочешь меня. Перед сексом смотри на меня с нескрываемым влечением и сексуальным голодом. Говори о любви к моему телу, даже если оно не идеально.

Что девушки хотят до секса, во время секса и после секса

До секса хочется заботы, массажа спины или ног. Сделай меня маленькой принцессой, которой ты восхищаешься и хочешь себе получить.

Возьми под контроль ситуацию и ответственность за все происходящее. Будь тверд и уверен в действиях. Девушки любят силу и авторитет мощного мужчины. Порадуй меня поцелуями и дразни ласками. Играй моим клитором, даже если он еще спрятан под трусиками.

Сделай прелюдию, пусть и не очень длинную. Секс получается лучше, если я уже горячая и мокрая от возбуждения. Обрати внимание на каждую часть моего тела и эрогенные точки.

2. Что девушки хотят во время секса

Мне нравится задор и оптимизм в сексе. Когда мужчина не стесняется показывать насколько ему хорошо со мной. Когда он радостно восклицает и стонет от наслаждения. Когда он испытывает удовольствие от самого процесса секса.

Начни с медленного вхождения, а не работай как отбойный молоток. В миссионерской позе дави своим тазом на область клитора. Ласкай клитор рукой, словно мастурбируя и не торопись в сексе. Постепенно ускоряйся и наращивай силу вхождения члена.

Если мы трахаемся, то мы действительно трахаемся. Сильно, грубо, жестоко и по-настоящему. Никакого ванильного дерьма. Хочу, чтобы ты трахал меня как шлюху. Каждый сантиметр и дырку моего тела. Люблю доминирование в сексе.

Мне нравится секс во всех проявлениях и типах. Когда он жестоко и грубо меня берет, хватая за волосы. Когда он нежен, смотрит мне в глаза и страстно целует. Я люблю слышать его голос во время секса. Он шепчет на ушко разные глупости, комплименты, пошлые слова и даже очень грязные ругательства.

Что девушки хотят до секса, во время секса и после секса

Даю столько удовольствия мужчине, сколько он дает мне. В сексе главное отсутствие эгоизма и желание доставить удовольствие партнеру. Если мужчина старается, то может быть уверен, что проявлю еще больше энтузиазма и желания, чем он.

Не прекращай и трахай как можно дольше, если девушка еще не кончила. Иногда самые простые ласки и поцелуи заставляют таять. Возбуждение нарастает со временем и нужно только еще немного минут секса, чтобы достигнуть оргазма.

Пробовать много секс-поз не нужно. Достаточно двух и максимум трех. Сосредоточься на равномерном сексе с нарастанием силы и темпа в конце.

3. Что девушки хотят после секса

Проводи кончиками пальцев по мне. Скажи настолько потрясающий был секс. Поцелуй меня и признайся в любви.

Мне нравится просто лежать, обниматься и вдыхать запах мужчины. Вероятно, я захочу кушать, как и ты.

Скажи насколько хорошо мы провели вместе. Прими вместе со мной душ и потри спинку. Помоги найти мое белье, которое мы раскидали по квартире. Не убегай по делам, а останься со мной.

После секса хочется принять душ, перекусить, обняться, смотреть сериалы и немного выпить.

Что девушки хотят до секса, во время секса и после секса

Разговаривай после секса, а не молчи. Будь милым и добрым. Не отстраняйся и не засыпай сразу после любви.

Подари свою нежность и ласку после секса. Поговори, поцелуй, обними. Покажи насколько ценишь меня и любишь.

После секса хочется поцелуев всего тела: грудь, шея, живот, ноги. Не важно куда, главное больше. После секса хочется еще один раунд…