Что мужчина должен знать о женском теле и сексе

Каждый мужчина хочет верить в то, что он великолепен в постели и потрясающий любовник. Но только 40% женщин довольны своей сексуальной жизнью и 30% половых актов заканчиваются оргазмом прекрасного пола. Соответственно имитирует оргазм около 70% женщин, а недовольны интимной жизнью 60%. Но у вас с девушкой все не так и каждый секс великолепен? Сомнительно.

Каждый хочет иметь хороший секс и качественные оргазмы, но в реальной жизни все не так. Как улучшить интимную жизнь, удовлетворять женщин и быть хорошим любовником?

Что мужчина должен знать о женском теле и сексе

1. Возбуждение мозга

Женщина начинает возбуждаться с мозга, а не гениталий. До секса женщина хочет почувствовать себя желанной и привлекательной. Необходимо говорить комплименты, красиво ухаживать, создать подходящую атмосферу и жарко соблазнить. Женские уши хотят слышать шепот мужчины на ушко и горячие слова, которые разбудят сексуальное желание.

Что мужчина должен знать о женском теле и сексе

2. Нарастание женского возбуждения

Терпение и выдержка являются лучшими качествами хорошего любовника. Женщинам нужно время на разогрев, в отличии от мужчин. Женщины не могут со старта начать возбужденными. Им нужно примерно 20 минут. Если не можешь подержаться столько времени в сексе, значит нужно заменить остальное прелюдией.

Что мужчина должен знать о женском теле и сексе

3. Важность клитора и эрогенных зон

Половина женщин может достичь оргазма в среднем за 3 минуты при самостоятельной мастурбации. Значит нужно знать, как действовать, чтобы шансы на оргазм стали гораздо выше. Лучше попросить женщину подсказать, как лучше ее ласкать и какие эрогенные зоны ей нравятся. Женский клитор имеет в два раза больше нервных окончаний, чем на мужской головке. 75% женщин нуждается в стимулировании клитора, для достижения оргазма. Используй пальцы, язык и тело для стимулирования зоны клитора.