Что новое попробовать в сексе? Как улучшить секс?

Хорошая сексуальная жизнь поможет быть более счастливым, сделает отношения более крепкими, а девушку более покладистой. Какие вещи следует попробовать в сексе и что сделает его более разнообразным? Как быть хорошим любовником и удовлетворять все женские сексуальные грезы?

Секс слишком важная часть отношений, чтобы относиться к нему кое-как.

Как качественно улучшить секс? Что новое попробовать в сексе?

1. Обездвиживание партнера в секса. Наручники, веревки или другие способы удержать человека на месте, в то время как другая половина делает все, что хочет. Это поможет раскрепоститься одному, а второму покорно наслаждаться.

Что новое попробовать в сексе? Как улучшить секс?

2. Совместная мастурбация. Это очень сексуально наблюдать за тем, как мастурбирует твоя вторая половника. Это позволит лучше понять друг друга в сексе.

3. Наказание в сексе. Многие люди хотят быть наказанными в постели и только ждут, когда их отшлепают. Почти все женщины любят, когда их наказывают и называют «плохими девушками»

4. Использование секс-игрушек. Вибратор, насадки, плетки, наручники и другие игрушки для разврата поднимут секс на новый качественный уровень. Сексуальная одежда и смазки тоже хороши.

5. Совместный просмотр порно. Фильмы для взрослых помогают сильнее возбудиться. Можно брать первую попавшийся секс-ролик и попробовать повторить за актерами. Разнообразие обеспечено, как и удовольствие.

Что новое попробовать в сексе? Как улучшить секс?

6. Использование грязных слов. Пошлые, грязные и сексуальные слова возбуждают сильнее. Прошептать на ушко пошлый комплимент или обозвать по-плохому? Это хорошая идея. Девушки заводиться от этого и становятся словно тигрицы.

7. Ролевые игры. Ученица и учитель, начальник и подчиненная, хозяйка и сантехник, медсестра и пациент, полицейская и преступник. Ролевые игры позволят раскрепоститься и попробовать много нового.

8. Оральный секс и другие эксперименты. Многие парочки незаслуженно игнорируют оральный секс, лишая друг друга минета и куннилингуса. В сексе много интересных возможностей. Не лишайте друг друга радости хорошего секса. Пробуйте воплотить секс-фантазии друг друга в реальность.

9. Грубость в сексе. Многие парочки хотят секс с применением насилия и грубости, на грани изнасилования. Поэтому подобные игры в незнакомку и сексуального маньяка очень популярны. Девушки хотят сильного, доминирующего и властного самца.

Что новое попробовать в сексе? Как улучшить секс?

10. Смена мест для секса. Секс в машине, на природе, в палатке, в душе, в гостинице, на кухне, в лифте, на крыше дома. Чем больше разнообразных мест для секса, тем лучше.