Действие — это ключ к решению всего

Люди часто находятся в поисках легкого пути, хитрого способа быстро обмануть всех и проскочить на халяву. Другие много размышляют, ждут лучшего момента, ленятся и ждут чуда. Все они терпят поражение по причине того, что не делают главного. Как решить все свои проблемы и добиться своего?

«Все любят халяву. Все любят получать, не желая отдавать… на дармовщинку… даже если это им обойдется слишком дорого» Стивен Кинг

Среди наших людей очень распространена любовь к халяве. Найти самый простой путь, обмануть всех и ничего не делать, но все иметь — это мечта многих. Поймать золотую рыбку, как старик в сказке.

Люди всегда ищут путь наименьшего сопротивления и это кажется логичным на первый взгляд. Но самые легкие пути всегда исхожены другими любителями халявы.

Самые богатые люди проскочили на халяву и нашли легкий путь? Руководитель компании Facebook Марк Цукерберг, глава интернет-компании Amazon.com Джефф Безос и основатель компании Alibaba Джек Ма очень много работали. Все самые успешные и богатые люди стали такими благодаря не случайному случаю и халяве, а кропотливой работе и своим правильным действиям.

Есть мечта, желание или цель? Наверняка есть. Ждать идеальных условий? Надеяться на чудо? Думать о халяве? Сидеть и лениться? Действие — это ключ ко всему.

Одна мотивация и знания всегда проигрывают исполнению. Человеку нужно начать просто действовать. Даже действуя неверно, если меняешь подходы и методы, всегда добьешься желаемого.

Думать, ждать и мечтать можно до бесконечности. Кто-то жалуется на отсутствие возможностей. Но чем меньше возможностей, тем больше нужно делать действий. Время идет. Делай прямо сейчас. Не жди. Действие — это ключ к решению всего.