Детские мечты против реальности

Чтобы почувствовал ты 15-летний, когда увидел бы себя сегодняшнего? Люди рассказали кем они хотели быть, кем стали и что думают обо всем этом.

В детстве у нас были другие мечты и планы. Но мы выросли и стали не тем, кем ожидали. Иногда мы рады за свои успехи, а порой не очень. Что подумали бы мы молодые про себя сегодняшнего? Как мы изменились, чего достигли и как живем?

Детские мечты против реальности

Я не был бы впечатлен своей машиной, домом или семьей. Это было само собой разумеющимся в детстве. Именно так представляли взрослую жизнь. Но я был бы удивлен, что целый день сижу за компьютером и получаю за это деньги.

Я бы был бы немного огорчен, что так и не стал гонщиком или военным пилотом. Но я стал пожарным, что мне нравится и немного связано с риском.

В молодости я надеялась, что буду работать на творческой работе. Но у меня обычная рутинная работа. Я была бы разочарована отсутствием сисек. Они так и не выросли.

Я был бы рад за себя, что удалось найти себе такую горячую жену, неплохую работу и сохранить друзей детства. Особенно меня удивило бы наличие такой красивой жены.

Детские мечты против реальности

Я был из очень бедной семьи и не верил, что у меня будет когда-то свой личный большой дом. Спустя 20 лет у меня свой большой дом и просторная квартира.

В детстве мечтал работать на крутой работе, где нужно рисковать жизнью и много путешествовать. А сейчас работаю в обычном офисе на обычной работе. Офисный планктон. Но я доволен положением дел.

Для меня стало бы сюрпризом, что мне получилось заполучить девушку и жениться на ней, с которой начал встречаться в юности. Если бы я знал это заранее, то все бы запорол. А так все вышло отлично.

Был бы счастлив, что удалось серьезно похудеть и стать спортивным. Хотя за все годы я не нашел себе девушку, чтобы быть с ней в постоянных отношениях.

Разочаровался бы, увидев себя сегодняшнего. У меня было много грандиозных планов и желаний. Но теперь понимаю, что было много нереальных ожиданий от жизни. Жизнь гораздо сложнее.

В детстве мечтал разрабатывать игры или играть в них. Спустя много лет работаю тестировщиком в компании, разрабатывающей компьютерные игры.

Юный я спросил бы где все твои друзья во взрослой жизни? Почему ты один и одинок?

Удивился бы, что карьеру и офис поставил на первое место. Что прошлые два брака распались из-за постоянной занятости.

Я бы поразился, что так и не стал выше ростом. Максимальный скачок роста был в школе, а потом практически не менялся. Только немного набрал вес.

Был бы раздосадован, что жизнь не удалась так, как хотел. Больше всего был бы разочарован тем, что был несчастливо женат и пережил развод. А также работаю там, где совсем не хочу.

В молодости любил собирать все подряд и было много вещей. Был бы удивлен, что стану сторонником минимализма.

Думал, что никогда не доживу до 30 лет, но преодолел этот рубеж. Всегда считал себя всегда недостаточно умным. Молодой я был бы счастлив знать, что мне удалось стать начальником в технической компании.

Был бы раздражен, что спустя почти 10 лет все еще нахожусь в депрессии и тупике.

Был бы в восторге. Все говорили, что их меня ничего не выйдет, а я стану бандитом. Теперь у меня есть отличное образование, работа, путешествия и жизнь мечты.

В юности думал, что уеду из своего захудалого городишки в столицу или большой город. Сейчас у меня семья, работа и мечты, которые не сбылись. Надеюсь, что мои дети уедут и добьются того, на что я не решился.

В молодости я был замкнутым ботаником и не верил в счастливое будущее. Я был бы счастлив за себя сегодняшнего. Мне удалось обрести уверенность, отличную работу, уютную квартиру, симпатичную жену и замечательных детишек.

Детские мечты никогда не совпадают с реальной жизнью. А что бы сказал ты 15-летний про себя сегодняшнего? Ты счастлив или нет? Или игра еще не закончена?