Девочек сегодня не воспитывают ни в какой ни строгости

Современные девушки и их воспитание. Это есть разумно-трезвые мысли, не затуманенные телевидением и журнальчиками типа MensHealths или Cosmopolitan.

Девочек сегодня не воспитывают ни в какой ни строгости. Строгое воспитание — это когда девочку приучают следить за собой, за своими мыслями и поступками. А если девушке просто говорят: «говори нет», «будь подозрительна и расчетлива» — это не строгость. Это блядство. Девушку просто учат гордыне, учат вести себя надменно и презрительно по отношению к мужчинам. Плюс сажают в голову тараканов и комплексы, которые мешают женщине выстроить нормальные отношения с противоположным полом, и получать полноценное удовольствие от этих отношений и секса.

Девушка, воспитанная в строгости, — это нормальная, умная, самостоятельная, хозяйственная девушка, которая адекватно и честно относится к ухаживаниям парня, не торгуется и не играет его чувствами, готова к нормальным отношениям с ним.

А современные девушки? К чему готовы? Они готовы только к одному – к конфронтации. И умеют только «лягаться как кобылы».

Они боятся и ненавидят мужчин. В голове комплексы. На языке претензии. В поступках инфантильность. Мужчина для них агрессор. Секс — грязь. А они — нев...бенные богини.

Не удивительно, что большинство девушек, в результате такого «строгого» воспитания, вырастают скверными женами и подругами, которые не готовы к отношениям с мужчиной и созданию с ним семьи. Выходят замуж, в браке, вместо того, чтобы хранить очаг — разрушают его. Вместо того, чтобы любить – ненавидят. Вместо того чтобы строить отношения – трепят нервы, при этом ждут будто мужчина на весь этот хлам в отношениях, будет носить их на руках, и искренне удивляются, когда их посылают в дальнюю даль.

Девушки говорят: «Моя позиция такова, я считаю – практически любая инициатива должна происходить от мужчины. Естественно это не касается дружеских отношений, рабочих».

С чего это вся инициатива должна происходить от мужчины? С чего это у тебя такие инфантильные взгляды? Последствия «строгого воспитания»?

Слушай внимательно, что тебе не сказали глупые мамочки и папочки. Слушай, чего ты не прочтешь ни в одном из дамских журнальчиков. Слушай правду. Как есть.

Девочек сегодня не воспитывают ни в какой ни строгости

Отношения мужчины и женщины — это игра, посредством которой мы идем навстречу друг другу. У каждого из нас своя роль в этой игре. И инициатива должна исходить от обоих. Девушка должна делать выбор и давать мужчине возможность, мужчина должен уметь этой возможностью воспользоваться. И уж поверь — первая инициатива всегда должна исходить от женщины. Она ведь выбирает. Она решает. Следовательно, именно она должна обозначать свой выбор — т.е. признаваться в любви. И женщина, которая не умеет этого делать – все равно что парень, который тормозит подойти к девушке с предложением познакомиться. ТОРМОЗ такая девушка. Понимаешь о чем я? ТОРМОЗ.

Меня часто спрашивают, почему ты никогда не признаешься в любви, парень всегда должен первым делать шаг! Хмм я отвечу зачем? Зачем мне нужно закрывать себе дорогу, ведь ты только попробуй скажи девушке «Я Тебя люблю», он может тут же попрощаться с ней, потому как с ней ему уже ничего не светит. Он ведь взял на себя женскую роль. А женщины таких мужчин не любят. Они их используют. УВЫ.

Соблазнитель никогда не сделает признание в любви девушке,он знает, чем чреваты необдуманные поступки в соблазнении. А такая фраза, сказанная сама по себе — и есть необдуманный, глупый поступок.

Может ли необдуманный, глупый поступок испортить отношения? Уж поверь — может. Признания сделанные в одностороннем порядке, прощаются только женщине. Мужчина, ставя себя в подчиненное положение, рискует слишком многим. И уж точно не добавляет себе очков в лице той, которую соблазняет.

Многие новички тоже не догоняют почему они вовсю делают так как «правильно»: дарят цветы, читают стихи, просят прощения (вполне вроде бы безобидные поступки), а на деле слышат в ответ ДОД и НЕТ.

Помните: Когда в любви признается мужчина, то он начинает выпадать из списка потенциальных и желанных партнеров.

P.S. Это есть разумно-трезвые мысли, не затуманенные телевидением и журнальчиками типа MensHealths или Cosmopolitan