Девушка хамит и с девушками вообще не получаются отношения?

Многие мужчины сталкиваются с тем, что девушка позволяет нахамить в твою сторону или относится не совсем уважительно. Другие мужчины не могут найти себе девушку, которые сбегают от них. Но проблема кроется в одном. Насколько тебя уважают девушки?

В детстве мальчиков учат уважать девочек, не обижать и не оскорблять: «Девочек обижать нельзя», «Она же девочка», «Не обзывай девочку», «Уступи девочке». Но никто не говорит девочке: «Мальчиков обижать нельзя», «Он же мальчик», «Не обзывай мальчика», «Уступи мальчику». В результате из мальчиков воспитывают рыцарей, а из девушек леди не делают. Мужчин учат уступать девушке и благотворить их, а женщины вырастают без ограничивающих тормозов. Девушка хамит? С девушками вообще не получаются отношения, а они не хотят встречаться? Все кроется в уважении.

Не получается с девушками?

Если нет девушки, может они просто тебя не уважают? Девушки всегда видят мужчину, который слаб, уступчив и мягкотелый. Девушки никогда не будут встречаться с мужчиной, который их морально слабее. Которого они могут заставить плясать под свою дудку. Поэтому хорошие парни всегда во френдзоне у девушек, которые потом плачут у их на плече и жалуются на трахающих их плохих парней. Девки слабых мужчин используют, а сильных любят, проверяя их крепость характера. Женщины любят только тех мужчин, которых уважают за силу.

Девушка хамит и с девушками вообще не получаются отношения?

Женское хамство

Часто в отношениях мужчины сталкиваются с хамством. Когда девушка начинает оскорблять мужчину, обзывать и не ставить ни во что. Обычно начинается безобидно: «Отвали», «Пошел ты», «Иди к черту». А потом девушкам позволяет себе гораздо худшие слова, особенно этим отличаются жены.

Каждый не раз видел на улице, как женщины позволяют себе хамство в сторону мужчины. Сильный пол позволяет себе такое гораздо реже. Обычно мужчины хамят тогда, когда женщина сама дала ему отмашку на такое поведение, нахамив ему до этого.

Женское неуважение

Иногда девушка позволяет себе начать не уважать мужчину. Она начинает сильно опаздывать на свидания, не ценит его деньги, время и нервы. Ангел, со временем, превращается в требовательную мадам, которая высказывает свое недовольство мужчине по любому поводу. Даже надуманному, чтобы получить что-то взамен. Это может быть уступка, подарок или выполнение ее требований. Девушка капризничает, ставит ультиматумы, шантажирует и манипулирует мужчиной.

Жена моего знакомого потребовала у него перестать общаться с лучшим другом, и он пошел на поводу. Подружка другого знакомого запрещает ему гулять без нее и устраивает ему концерты, если он поступает иначе. Другой знакомый отдает всю зарплату благоверной до копейки, а она ему выделяет потом карманные деньги. Со стороны это кажется дикостью, но вначале все начиналось с обычного женского хамства, а переросло в то, что мужчины стали подкаблучниками или оленями, которых используют.

Что делать с женским хамством?

Девушка хамит или не уважает? Дело в том, что нас уважают настолько, сколько мы сами себя ценим. Граф Монте-Кристо, в книге Александр Дюма, говорил: «Показывай, что уважаешь себя, — и тебя будут уважать» Не позволяй людям неуважительно относится к себе и пресекай попытки. Заставь окружающих относится с должным уважением.

Девушка хамит и с девушками вообще не получаются отношения?

Девушка позволяет себе сильно опаздывать на свидания? Девушка неуважительно высказывается о тебе, твоей семье или друзьях? Девушка манипулирует, требует или ставит ультиматумы? Это все начальные стадии неуважения. Девушка не уважают слабаков, оленей и подкаблучников. Ими пользуются и наставляют рога.

Не позволяй вытирать о себе ноги. Сразу говори девушке о непозволительности такого поведения. Как только она переходит черту, жестко и грубо пресекай все ее неуважительные выходки в твою сторону. Девки любят сильных мужчин, а не тряпок.

Насколько тебя уважают девушки?