Дружба с девушками

Принято считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Но это не совсем так. Я давно дружу с несколькими девушками, получая от такой дружбы удовольствие в виде веселого времяпровождения, женской помощи, хороших советов и секса.

Все смотрят на дружбу с девушками с одной стороны. Как с ней начать встречаться или переспать разок. Считается, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда один любит, а второй дружит. Но есть и другие варианты симбиоза с девушками. Дружить с девушкой выгодно и мужчине, и девушке.Как дружить с девушками и получать от этого удовольствие?

Дружба с девушками

Выбирай друга, а не девушку

Вы не должны мутить друг с другом. Ищи друзей среди тех девушек, которые тебе симпатичны по характеру как друг, а не как девушка. С кем весело проводить время и тусоваться вместе. Если девушке ты тоже симпатичен только как друг, то у вас получится дружить.

Дружба с девушками

Старайся дружить и проводить время вместе

Дай девушке понять, что вы приятели друзья, а ты ни на что не претендуешь. Зачем тебе все это? Скоро узнаешь. Приглашай девушку гулять вместе с твоими друзьями или ходи тусоваться с ее. Гуляйте наедине, созванивайтесь и переписывайтесь. Как ты дружишь с мужиками, так дружи с девушкой. Но постарайся не оставаться наедине с девушкой другом в интимной обстановке. Возможны эксцессы, которые испортят все.

Какие плюсы дружбы с девушками?

После того, как ты наладил контакт с девушкой, у вас появится некоторая приятельская близость. Дружба – это симбиоз, из которой каждый извлекает выгоду. А теперь на тебя посыпяться плюсы дружбы с женщинами.

1. Помощь. Дружба с девушкой полезна, если вы вместе учитесь или работаете. Девушка может помочь тебе с учебой, конспектами или экзаменами. На работе она может помочь в продвижении, поделиться сплетнями или подставить дружеское плечо в нужный момент. Девушки любят тянуть парней друзей и помогать им.

Дружба с девушками

2. Женские секреты. Девушка друг будет делиться женскими секретами и тайнами. Это даст тебе понимание женской психологии, а также раскроет особенности их характера. Девушка друг может помочь советами в отношениях с прекрасным полом. Она сама девушка и почему твоя новая подружка так себя ведет, ей почти всегда понятно.

3. Любовь и секс. Ты будешь знакомить ее со своими бестолковыми приятелями, а она со своими горячими подружками. Девушка начнет тебя сводить со своими подружками, знакомыми и мало знакомыми, но сексуальными девчонками. Многие девушки отнесутся к тебе гораздо более благосклонно, если у вас есть общий друг девушка, а она рассказала какой ты классный. Девушка друг будет на протяжении многих лет знакомить с разными цыпочками. Ты можешь встречаться с ними или просто заниматься сексом. Из вереницы ее знакомых ты легко найдешь себе девушку для любви и секса.

4. Веселье. Дружить с девушками действительно весело и классно. Девушки друзья будут разбавлять вашу мужскую компанию, вносить в нее больше жизни и веселья.

Дружба с девушками таит очень много плюсов. Главное не путать берега и не допускать ничего между собой. Хотя порой дружба между мужчиной и женщиной заканчивается любовью, сексом и свадьбой. Но в любом случае ты окажешься в плюсе.

Дружба с девушками

Когда ты говоришь, что дружишь с девушкой, глупцы считают тебя неудачником, находящимся во френзоне. Но они просто ни черта не смыслят. Они еще не доросли до понимания дружбы мужчины и женщины. Это они глупцы, находящиеся в рамках предрассудков.

У меня один вопрос: «Почему ты не дружишь с девушками?»