Если бы мужчины делали это, девушки хотели секса чаще

Подружка или жена избегает секса? Женщин попросили назвать то, что подталкивает их к сексу и заставляет хотеть больше интимной близости. Если бы мужчины делали это, женщины хотели секса гораздо чаще. Девушка тебе даст, если ты сделаешь это. Исследователи расспросили женщин об их сексуальной жизни. Почему они оказываются от секса и что заставляет их хотеть больше интимной близости? Женщины дали мужчинам несколько полезных советов по соблазнению.

Девушка захочет секса тогда, когда мужчина сделает это

1. Создавай сексуальное напряжение перед сексом. Вместо того, чтобы прыгать на женщину, мужчине следует позаботиться об атмосфере заранее. Больше нежности, романтики и эмоций. Когда мужчина флиртует, заигрывает и создает сексуальное напряжение весь день, это является хорошей основой для интима вечером.

Если бы мужчины делали это, девушки хотели секса чаще

2. Используй свою мужскую привлекательность. Мужчины часто забывают, что у девушек хороший нюх и чувство прекрасного. Позаботься о чистоте тела, хорошем шампуне и приятной туалетной воде. Ухаживай за волосами на теле, чтобы выглядеть опрятно и хорошо. Носи чистую и красивую одежду, чтобы выглядеть горячо и сексуально. Женщина обязательно захочет обнять, прижаться покрепче и заняться сексом с красавчиком.

3. Возбуждай ум девушки. Вместо стимуляции частей тела стоит задуматься о возбуждении ее разума. Говори девушке комплименты, что тебе нравится, что возбуждает. Заставь чувствовать ее красивой, особенной и желанной. Пусть разговоры будут сладкими и красивыми. А затем пошлыми, неприличными и грязными.

Если бы мужчины делали это, девушки хотели секса чаще

4. Занимайтесь прелюдией. Вместо того, чтобы сразу хвататься за сиськи и стягивать с женщины трусики, стоит уделить больше времени прелюдии. Больше поцелуев, ласк и нежности. Когда мужчина все это покажет, женщина будет в настроении для секса и готова на эксперименты.

5. Не забывай об эрогенных точках. Ее шея, плечи, соски, уши, ноги, бедра, живот, клитор. Не забывай ни одну из ее эрогенных точек. Все они имеют значение. Постарайся в сексе быть более качественным, профессиональным, а не эгоистичным.

Если бы мужчины делали это, девушки хотели секса чаще

Если бы мужчины делали это, девушки хотели секса чаще. Девушка сама придет за новой порцией секса…