Фантастический вариант оформления ванной комнатыКак выполнить дизайн для молодой, романтичной пары? Легко! Дизайнер решил эту проблему буквально за пару дней, а уж после ремонта молодожены смогли оценить его по достоинству. Итак, встречаем — романтический дизайн!

Для осуществления была выбрана отдельно стоящая, классическая ванная. По пол и стены была уложена большая, прямоугольная кафельная плитка. И даже, следуя технологии укладки кафельной плитки на стену, Вам это будет достаточно сложно, так как чтобы укладывать такого размера кафель, нужно все же набраться опыта.
Фантастический вариант оформления ванной комнаты

Кафель выбирался белый с серыми разводами, а под панно для ванны — специальный, дизайнерский вариант кафеля, который складывается в бесшовный рисунок. Можно, конечно, выбрать и наклейку такого размера, однако в данном случае за качество мастера отвечать не будут, так как дело касается помещения с повышенной влажностью.
Фантастический вариант оформления ванной комнаты

В качестве декора был использован коврик из белых камней, наклеенных на сетку, свечи, соответсвующая мебель и, конечно, зеркала.