Где и как заниматься сексом в общественных местах?

В юности многие молодые люди испытывают сложности в поиске места для уединения, поэтому часто отдаются нахлынувшей страсти прямо в общественном месте. Другие любовные парочки выбираются из уютной постели на улицу в поисках острых ощущений и незабываемого секса.

Причины, толкающие влюбленных заняться сексом все квартиры, разнообразны, но большинство сходится в том, что это отличное эротическое приключение. Где заняться сексом, чтобы не потревожить прохожих, не попасть в полицию и получить великолепный секс? Эти экстремальные опыты будут держать вашу личную и сексуальную жизнь в отличном состоянии.

Где заниматься сексом в общественных местах?

Секс в машине

Это самый компромиссный вариант, но не менее потрясающий. Остановить машину на обочине, на берегу реки или на парковке, а затем отдаться любовным утехам. Секс в машине имеет свою специфику в позах, но он великолепен. Жизнь прошла зря, если ты еще не пробовал заниматься непристойностями с симпатичной цыпочкой в автомобиле.

Где и как заниматься сексом в общественных местах?

Секс в парке или лесу

Данный секс выбирают многие любители общественного секса. Забраться в уединенное место и отдаться нахлынувшей страсти. Это может быть малолюдный уголок парка, забытая всеми скамейка или другое укромное место. Приподнять ее платье, усадить на колени и не только.

Секс на крыше, в подъезде, лифте или балконе

Дома хорошо подходят для любовных утех, если это делать глубокой ночью или в укромных местах. Секс в лифте и подъезде должен быть очень быстрым. Хорош секс на крыше, когда над вами только звезды, а все жильцы спят. Сексом на балконе можно заниматься даже в собственной квартире, главное дождаться темного времени суток.

Где и как заниматься сексом в общественных местах?

Секс в поезде

Выбирать для этого занятия лучше всего не плацкарт, а купе. Для этого следует предварительно выкупить все места, чтобы никто не помешал вам отдаться необузданной страсти. Это будет уединенный секс, но почти в общественном месте. Постукивание колес и качание вагона придаст вашему сексу дополнительный драйв. Ты же давно хотел сделать «это» в поезде?

Секс в здании

Секс в рабочем кабинете, туалете, подсобке или случайной комнате. Данный секс хорош в тех местах, где нет камер. Этот секс вам понравится, главное в этом деле не спалиться. Максимальная конспирация и быстрота секса.

Секс на пляже

О таком сексе так много говорят, что даже придумали алкогольный коктейль. Секс на берегу речки, озера или моря. Это может быть в отпуске или в обычные будни. Возьмите покрывало и бутылочку вина. Эта романтическая ночь на берегу или пляже будет еще долго будоражить ваше сознание. Вы будете мечтать это еще не раз повторить.

Где и как заниматься сексом в общественных местах?

Как заниматься сексом в общественных местах. Советы для любовников

  • Всегда ищите максимально укромное место.
  • Старайтесь не шуметь, не смеяться и громко не стонать.
  • Не забывайте салфетки и презервативы.
  • Используйте удобную одежду. Девушкам подойдут платья и юбки.
  • Не разбрасывайте одежу, а задирайте ее. Ее трусики положи в карман.
  • Трахайтесь максимально быстро и активно.
  • Быстро уходите с места «преступления», а точнее оргазма.
  • Если ты не занимался непристойностями в общественном месте, то что ты можешь знать о настоящем экстремальном и незабываемом сексе?