Грязные секс-эксперименты, которые неожиданно понравились девушкам

Девушки рассказали свои эксперименты в сексе, которые их оставили неравнодушными, а также заставили полюбить эти порочные извращения. Пока вы не попробуете это в сексе, не узнаете насколько это великолепные идеи. Единственный способ узнать наверняка – это поддаться грязным секс-экспериментам.

«В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.» Брайанна Рид

Секс-эксперименты делают интимную жизнь яркой, великолепной и потрясающей. Мы попросили девушек рассказать их самые великие открытия в сексе. Что они раньше считали неинтересным в сексе, пока не распробовали? Аппетит приходит во время еды. Какие грязные секс-эксперименты оставили девушек неравнодушными и с оргазмами? Что девушки полюбили в сексе, хотя раньше воротили свой носик по наивности?

Грязные секс-эксперименты, которые понравились девушкам

Массаж спины или ног

Многие делают массаж друг другу перед интимом. Это делает секс ярче, но что вы скажете про массаж ступней и ног? Приятный массаж, после тяжелого дня и высоких каблуков, просто великолепен. Когда мужчина делает массаж от бедер до ног, каждая мышца расслабляется и наливается энергией. Тело чувствует себя на вершине блаженства, что секс потом невероятен.

Собачий стиль в сексе

Секс, исключительно в миссионерской позе, быстро надоедает. В сексе всегда следует пробовать что-то новое. Более страстное, горячее, животное и потрясающее. Собачий стиль более агрессивный, жаркий и страстный. Ты никогда не думаешь, что это тебе так понравится, пока не попробуешь. Это можно делать вне постели и даже вне дома, что дополнительно заводит. Этот секс-эксперимент принесет вам много удовольствия и оргазмов.

Грязные секс-эксперименты, которые неожиданно понравились девушкам

Ниппельные зажимы для сосков

Это немного непривычно и больновато, но неожиданно приятная боль. Мягкая резина, на зажимах для сосков, делает их безопасными для использования. Можно регулировать силу воздействия для индивидуальных предпочтений. Пока такое не попробуешь, не узнаешь насколько может быть здорово.

Оральный секс

Куннилингус и минет – это отличные способы украсить сексуальную жизнь. Вариантов и поз очень много, чтобы не скучать. Многие девушки делают минет и ласкают себя, чтобы не оставаться в стороне от праздника наслаждений. Любят ли девушки куннилингус? Конечно. Парочки, которые избегают орального секса, многое теряют.

БДСМ в сексе

Почему все женщины любят фильм и книгу «Пятьдесят оттенков серого»? Прекрасный пол этим что-то хочет сказать. Их интересует подобный секс-эксперимент. Девушки любят, когда секс связан с господством и подчинением. Девушки любят получать психофизиологическое удовольствия в результате сознательного нарушения табу. БДСМ позволяет попробовать что-то свежее и запретное. Смена ролей, с доминирования на подчинение, тоже крайне интересно.

Ролевые игры в сексе

Секс-эксперименты хороши не только физические, но и психологические. Многие девушки любят антураж и игру перед сексом. Поэтому ролевые игры всегда их заводят. Устройте встречу незнакомцев и секс в гостинице. Разыграйте роли начальника и подчиненной, которая хочет добиться повышения. Врача, использующего нестандартные методы лечения пациентки. Полицейского и преступницы, которая хочет отделаться сексом. Преподавателя и студентки, которая готова на все ради оценки. Водителя и пассажирки, которая расплачивается в машине совсем не деньгами. Ролевые игры – это всегда великолепный секс, будоражащий сознание и тело.

Грязные секс-эксперименты, которые неожиданно понравились девушкам

Запретный анальный секс

Многие мечтают об анальном сексе, но стесняют попробовать. Насколько это приятно или болезненно зависит от подготовки. Если быть осторожными, использовать смазку и длительную прелюдию, то анальный секс великолепен. Это получение новых сексуальных ощущений, которые несравнимы с обычным сексом. Стоит ли пробовать? Стоит.

Секс на боку

Многие считают, что секс на боку неудобен и даже невозможен. Но это до тех пор, пока вы не попробовали. Все что надо попадает в нужные места. Есть много интересных поз на боку, которые сделают ваш сексуальный репертуар богаче и ярче.

Использование вибраторов, страпонов и других игрушек

Многие стесняются секс-шопов, хотя они улучшают интимную жизнь в разы. Вибратор поможет вам сделать секс более разнообразным и ярким. Вибраторы и страпоны могут использоваться в обе стороны. Можно имитировать секс втроем и двойное проникновение в девушку, о чем так мечтают многие женщины. Мужчина получает удовольствие от стимулирования простаты, а девушка от более полного комплекса наслаждений.

Заманчивый фистинг

Фистинг подразумевает введение нескольких пальцев или кулака в вагину. Сексуальные ощущения необычные, но крайне приятные, чтобы сделать это постоянной практикой для интимной жизни. Многие девушки любят это, неожиданно для них самих.

Разнообразный секс

Девушки слишком часто чувствуют, что им должно быть стыдно за сексуальные желания. Девушкам неловко предлагать мужчинам что-то новое в сексе, когда те достаточно консервативны. Девушки хотят пробовать больше разнообразных секс-поз, чтобы получать новые наслаждения. Женщины мечтают чаще покупать разные секс-игрушки и аксессуары. Они стесняются предлагать смотреть фильмы для взрослых и пробовать что-то оттуда. Женщины хотят больше экспериментов и секса в разных местах: машине, природе, улице, гостинце, пляже, палатке, крыше дома.

Грязные секс-эксперименты, которые неожиданно понравились девушкам

Единственный способ узнать наверняка свои сексуальные предпочтения – это поддаться грязным экспериментам. Секс-эксперименты могут неожиданно понравиться, что станут обязательной частью вашей яркой интимной жизни. А какие секс-эксперименты хотели бы попробовать вы?