Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим

Все девушки говорят, что ищут хорошего, заботливого и доброго мужчину, но как только появляется плохой парень, они уходят от первого и убегают с последним. Хочешь нравиться девушкам и пользоваться их вниманием? Будь плохим.

Мужчинам нравятся биологически красивые девушки: фигура, мордашка, грудь, попа. Когда девушка весела, позитивна и горяча. Можно встречаться с серой мышкой, у которой этого ничего не будет, но при появлении новой сексуальной малышки, мужчина определенно уйдет к последней.

Мы всегда выбираем себе лучший вариант в качестве второй половины. У мужчин это более физически качественная девушка, а у девушек более приспособленный самец. Девушки реагируют на маскулинность и уверенность самца, которые являются главными признаками плохого парня. Плохой парень может дать девушке эмоции, в отличии от пресных обычных парней.

Тебя родители воспитывали быть хорошим, благородным и добрым? Но с девушками это ни черта не работает. Верно? Как быть плохим парнем для девушек, но не быть им таковым фактически?

Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим

1. Не будь нуждающимся. Девушкам нужен вызов и эмоции. Мы никогда не ценим, что легко попадает нам в руки. Хороших парней легко получить, а это скучно и вовсе не интересно для девушек. Если мужчина нуждается в девушке, то выглядит жалко и портит всю игру в любви. Плохой парень не преследует девушку. Он обладает самоуважением к себе, чтобы бегать за девчонкой.

Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим

2. Будь смешным и дерзким. Хорошие парни ставят девушек на пьедестал, а потом удивляются, что к ним относятся как к прислуге. Плохие парни действуют иначе. Они дерзкие, смешные и ироничные. Не относись ко всему слишком серьезно. Подтрунивай, поддевай и смейся над девушкой. Девушкам нравится, когда к ним относятся по-приятельски и даже немного сверху.

3. Будь уверенным. Застенчивость или суету девушки интерпретируют как слабость мужчины. Уверенность – это главный признак силы мужчины. Громко лают самые мелкие шавки. Уверенность – это признак породы. Распрями плечи, не сутулься, не суетитесь и будь спокоен. Будь сильным самцом.

4. Плюй на других. Жить и постоянно оглядываться, что подумают другие? Это признак неуверенности, слабости и зависимости мужчины. Такой представитель сильного пола автоматически выпадает из ряда «мужчин» и переносится в разряд «тряпок». Женщинам нравятся мужчины, умеющие распихивать других плечами.

Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим

5. Нарушай правила. Большинство людей живет по правилам и нормам. Но почему не подвергнуть сомнению все это? Но нарушать следует не те правила, которые ведут в тюрьму. Нарушай правила игры в отношениях, образе жизни, стиле одежды, поведении.

6. Быть ведомым лидером. От преследующих славных парней девушки бегут как черт от ладана. Не быть преследователем, а быть лидером, за которым идут девушки. Будь плохим парнем. Не спрашивай, что и как хочет девушка. Прояви инициативу. Будь ведомым лидером.

Хочешь нравиться девушкам? Будь плохим