Хорошая и плохая девушка

Если ищешь себе хорошую девушку, то тебя ждет сюрприз. Принято делить всех девушек на плохих и хороших. С плохими бабами мужчина хлебает горя, много страдает и уходит с разбитым сердцем. С хорошими девушками мужчину ждет глубокая любовь, крепкая семья и отличный секс. Но в реальности все иначе.

Мужчина получает негативный опыт отношений с девушкой и решает, что она была плохой. Он начинает искать новую подружку и находит. Но опять все выходит не очень. Много ссор, страдания и разлука. Мужчина постепенно приходит к выводу, что хороших девушек мало и надо лучше искать.

Самое забавное в том, что нет плохих девушек, как и хороших, а это самое популярное заблуждение мужчин. Все бабы одинаковы, что бы ты себе не представлял и не воображал.

Что делать в такой ситуации? В каждой женщине есть хорошая составляющая, как и плохая. Как будет относиться женщина зависит только от тебя. Если хочешь себе хорошую подружку, то покажи ей свой характер и яйца.

Хорошая и плохая девушка

1. Не идеализируй девушку

Мужчины склонны идеализировать свой объект любви. Образ хорошей, добродетельной, верной девушки нам рисует кино, детские сказки и книги. Но эти образы очень далеки от современных женщин. Девушки воспитываются сейчас с совсем иной программой, чем даже 50 лет назад. Современные девушки не ангелы, не богини и не принцессы. Они такие же люди, как и ты. А что из этого выходит? Значит ты как минимум не хуже ее. Чем опасна эта идеализация и романтическая дурь? Чем больше ты будешь витать в облаках, тем сильнее и больнее будет прозрение. Розовые очки бьются стеклами во внутрь.

Хорошая и плохая девушка

2. Демо-режим всех девушек

Есть такой хороший анекдот. Выбирает мужик между раем и адом. В раю скучно, а в аду кабаки, казино и бордели. Выбрал мужик ад, а его черти кидают в кипящий смолой котел. Мужик кричит, что его обманули, на что ему ответил главный черт: «Не надо путать туризм с эмиграцией!»

Все девушки в момент знакомства включают в себе демо-режим: терпеливость, покладистый характер, забота, хозяйственность, нежность, кулинарные изыски и великолепный секс. Все лучшие качества девушка выставляет напоказ, а худшие прячет до поры до времени. Это «хорошая девушка». «Плохую девушку» она покажет через год или после свадьбы.

3. Сделай из девушки хорошую для себя

Если девушка плохо себя ведет, значит ты не верно себя поставил. Все девушки одинаковы. В каждой из них таится плохая сторона и хорошая сторона. Но как сделать так, чтобы девушка была с тобой 95% ангелом и 5% дьяволом, а не наоборот?

Хорошая и плохая девушка

Ищи взаимность. Выбирай себе подружку из тех девушек, которые тоже выбирают тебя. Девушка должна также делать шаги навстречу, а не встречаться из одолжения. Девушки, которые требуют завоевывать их или воротят нос никогда не сделают тебя счастливым.

Ищи отсутствие требований. Девушка требует подарков, выполнения желаний и капризов? Она ставит ультиматумы, постоянно ссорится и хочет, чтобы все было только так, как она желает? Игнорируй все ее манипуляции, а если не получается, то бросай бабу, как только начались подобные выходки.

Ты центр финансов, а не женщина. Не отдавай ей зарплату, деньги, машину или квартиру. У кого деньги, тот и босс в семье, а второй раб. Ты кем хочешь быть? Сам выдавай на расходы.

Укажи ее место. Ты мужчина, а она женщина. Негоже идти на поводу бабы. Вначале она будет просить мелочи, а потом сядет на шею. Не позволяй манипулировать собой, а особенно сексом и прочими методами. Покажи мужика в семье, а иначе станешь жалким подкаблучником.

Пора снимать розовые очки. Нет плохих и хороших девушек, а все женщины одинаковы. Только от тебя зависит, какой она будет…