Измены и секс на стороне

Можно часто видеть, как люди изменяют с заведомо занятыми людьми, когда те находятся в браке или отношениях. В чем кроется причина измен и секса на стороне?

Современный мир раскрыл нам много неприятных человеческих пороков, когда каждый второй брак распадается, а измена стала обыденностью. Почему так получается, что люди обращают внимание на заведомо занятых партнеров? Нехватка свободных или их недостаточная качественность? Почему девушки уводят мужиков из семей или просто спят с ними в тайне? Почему мужчины отбивают чужих девушек или занимаются сексом с замужними?

Психологи выявили несколько причин измен и секса на стороне. Мужчины и девушки занимаются сексом с уже занятыми партнерами не из-за нахлынувшей любви, отсутствия других вариантов или желания поразвлечься в постели. Все гораздо низменнее и неприятнее.

Измены и секс на стороне

Причины измен и секса на стороне

Измены и секс на стороне, с уже занятыми партнерами, происходят по причине низкой самооценки и из-за комплексов. Но не только того, кто изменяет.

Если девушка всю жизнь была некрасивой и не котировалась на рынке невест, то она пытается проверить свою сексуальность на уже занятых мужчинах. Она связывается с женатым мужчиной, соблазняет или уводит его из семьи. Девушке важно отбить мужчину у другой женщины, чтобы потешить свое самолюбие и комплексы. Доказать миру, что она лучше всех.

Мужчины поступают аналогично. Закомплексованный неудачник, которого всю жизнь игнорировали девушки, начинает подкатывать шары к занятой девушке. Ему не нужны свободные девы, а ему нужно забрать девушку у другого мужчину. Всю жизнь у лузера забирали девушек из-под носа, за которых он безуспешно конкурировал. Так появились комплексы, которые проявляются через измены с занятыми девушками.

Нормальный мужчина и нормальная девушка никогда не станут обращать внимание на уже занятых партнеров. Найти свободную девушку или мужчину не представляет собой проблему. Для нормальных людей чужие жены, девушки, мужья и парни – табу. Для закомплексованных людей – хорошо. Раз отбил, то значит лучше.

Отбивать чужую самку или самца много ума не надо. Нормальные люди никогда не связываются с занятыми людьми, понимая то, что добыча не стоит того. Девушка изменяет с тобой своему парню? Когда ты станешь ее парнем, у тебя появятся рога тоже.

Измены и секс на стороне

Закомплексованные люди изменяют с занятыми не то той причине, что им нужна данная особь. В них говорит обида на мир, больное эго и комплексы. Потешили свое самолюбие те, которые толкают на измены? К сожалению, они так остались закомплексованными задротами и неудачницами, даже если смогли затянуть в постель уже занятого человека.

Мужчины, вы бы стали мутить с уже занятой девушкой или чье-то женой? Девушки, вы бы отбивали и уводили из семьи чужого мужа? Карма все видит…