Я не ревнивый, но и не тупой

Часто девушки любят незаслуженно упрекать мужчин в ревности. Но девушка должна уважать то, что ей доверяют. Она не может использовать доверие, чтобы крутить за спиной мужчины.

Упрекают в ревности и говорят, что ты ревнивый человек? Тут есть над чем задуматься.

Часто говорят ревность — это чувство собственности, признак слабости и неуверенности человека. Ревность – это плохо, эгоистично, глупо и неприлично для современного человека. Постепенно ревность приравняли к максимально отрицательным чертам, а образ ревнивца стал страшилкой для отношений.

Если девушка встречается со мужчиной, то она может иметь друзей. Это нормально. Не нужно следить за каждый движением, сообщениями на телефоне и поведением подружки. Не стоит волноваться, если девушка встречается с подружками. Не нужно контролировать и пытаться отнять свободу девушки.

Но существуют рамки и определенные правила в отношениях, которые не стоит нарушать. В первую очередь, отношения — это доверие и верность, без всяких современных искажений реальности взаимоотношений полов. Девушка должна уважать то, что ей доверяют. Но не должна использовать доверие, чтобы крутить за спиной мужчины.

Я не ревнивый, но и не тупой

Проводить время с бывшим, который все еще хочет ее вернуть, недопустимо. Приходить из клуба в 3 часа ночи тоже. Гулять в непонятных компаниях, заигрывать с другими мужчинами, флиртовать и скрывать то, что находишься в отношениях. Переписываться с непонятными мужиками в социальных сетях, присылать им фотографии, сидеть на сайтах знакомствах. Общаться с мужчинами, с расчетом возможных продолжений с ними. Ночевать и пропадать непонятно где.

Я не ревнивый, но и не тупой. Мужчина не должен реагировать на женское поведение и проверять, что его не обманывают за спиной и не наставляют рога. Если девушка лжет, подыскивает другие варианты и параллельно упрекает в ревности, это отвратительно.

Я не ревнивый, но и не тупой

Я не собирают держать рядом того, кому нельзя доверять…