Элементы ар-деко в интерьере ванной комнатыЯркий, искристый, дорогой — все это как нельзя лучше характеризует наш новый интерьер, который вы сейчас и рассмотрите.

Изюминкой данного помещения является золотистая мозайка, которая украшает две стены. Итак, мозайкой украшается стена, которая является опорой для унитаза и биде, и противоположная ей, около которой будет ванная. а над унитазом и бидэ дополнительно устанавливается тонкий экран, который поможет вам не потерять ни минуты из жизни общества даже при принятии ванной.
Элементы ар-деко в интерьере ванной комнаты

Прилежащие стены отделываются прямоугольным молочным кафелем, который уложен горизонтально. Дополнительный шик добавляет то, что эта плитка имеет рельефную структуру.
Элементы ар-деко в интерьере ванной комнаты

На пол идет керамогранит. И если многие его опасаются из-за сложностей во время резки, то уж вы уже точно знаете, чем и как сверлить вашу керамогранитную плитку, ведь по данным материалам у нас написана не одна статья.
Элементы ар-деко в интерьере ванной комнаты

И заметьте, какой шик придает интересная, зеркальная дверь! И несмотря на то, что уж очень много всего блестящего, зеркального, ванная комната ни в коем случае не смотрится вульгарно.