Эрогенные зоны на теле женщин

Затащить женщину в постель – это одно умение. Доставить ей там неземное удовольствие – это другое, зачастую более сложное. Как быть хорошим любовником и доставлять девушкам незабываемые ощущения в постели? Рассмотрим ласки эрогенных зон женщин, которые помогут довести ее до блаженства. Карта эрогенных и крайне чувствительных точек на теле девушек. Мужчина похож на спичку, которая быстро вспыхивает и быстро гаснет. Женщина больше напоминает костер, который нужно хорошо разжечь и довести пламя до максимума. Зачем нужна прелюдия в сексе? Прелюдия помогает возбудиться женщине. Ее соски и клитор набухают, выделяется смазка, просыпается желание. Эрогенных зон на теле женщины очень много. На что стоит обратить внимание и как ласкать свою любовницу?

Эрогенные зоны на теле женщины

1. Губы девушки. Все женщины любят целоваться не только во время свидания, но и при прелюдии и самом сексе. Целуй девушку страстно или чувственно. Поцелуи просто необходимы для успешного оргазма женщины.

2. Лицо и волосы девушки. Вначале покрой нежными поцелуями щеки, веки, виски и лоб девушки. Запусти пятерню в ее волосы или погладь по голове.

Эрогенные зоны на теле женщин

3. Уши девушки. Одной из самых важных эрогенных зон являются уши. В них множество нервных окончаний, которые помогут быстрее ее завести. Шепчи на ушко комплименты и пошлые непристойности. Целуй и слегка покусывай. Добавь немного языка, если девушка положительно реагирует.

4. Шея и плечи девушки. Страстные поцелуи, массажные движения и покусывания. Любые нежные взаимодействия с женской шеей будут восприняты на ура. У 99% женщин это важная эрогенная зона.

5. Грудь девушки. Все девушки любят, когда ласкают их грудь. Концентрируйся не только на сосках, но и не забывай про всю поверхность груди. Целуй, слегка покусывай, ласкай руками и используй язык.

6. Спина девушки. Некоторые девушки очень любят ласки спины даже больше, чем груди. На спине множество нервных окончаний, которые не оставят девушку равнодушной. Обрати внимание на кожу между лопатками, бока, крестец (две ямочки над попой).

7. Ягодицы девушки. Женщины любят, когда мужчина поглаживает и слегка сжимает их ягодицы. Более сильные шлепки и энергичные сжатия будут актуальны тогда, когда девушка уже сильно возбуждена.

Эрогенные зоны на теле женщин

8. Живот девушки. Живот, а особенно его нижняя часть, хорошо реагируют на ласки. Целуй, ласкай пальцами и разогревай девушку не торопясь.

9. Внутренняя поверхность бедра и ноги. Близость к половым органам делает эту эрогенную зоной крайне эффективной. Поглаживания и поцелуи внутренней поверхности бедер вызовет у девушки дрожь удовольствия.

10. Клитор. Это самая эрогенная и важная часть тела девушки. Ласкай ее руками, используй губы, трись своим телом о ее лобок. Согласно исследованиям 40% девушек нужна стимуляция клитора для достижения оргазма.

Удели каждой из этих 10 эрогенных зон внимание. Звание лучшего любовника и женский оргазм гарантированы.