К новостям секса

Мракобесие, невежество, бестактность и тупость в сфере секса порой поражает. Смотрю на отношение окружающих к сексу и думаю, что им бы не помешали парочку советов.

Помните, как в сериале «Друзья» только что разведённая мать Рэйчел, чувствуя прилив свободы и молодости, спрашивает: «Ну что, что новенького в сексе?» За этой фразой, конечно, следовал закадровый смех. Но я смотрю на отношение окружающих к сексу и думаю, что им бы не помешал серьёзный ответ на этот вопрос, потому что мракобесие, невежество, бестактность и тупость в этой сфере меня задолбали по самое не могу.

Итак, вот что у нас нового:

• Предохраняться классно. Качественными презервативами и современными гормональными средствами. ППА — прошлый век. ВИЧ не дремлет.

•Заниматься сексом с кем-то пьяным до потери сознания нельзя, это уголовное преступление.

•Такого понятия, как «разврат», в этой сфере не существует. Можно любым боком, в любое время, сколько угодно раз, какой угодно компанией. Главное — чтоб все были согласны и все довольны.

•Женщины тоже любят секс, они не «уступают» и не «сдаются», они не крепость. Достаточно просто им понравиться и хорошо к ним относиться. Не стоит превращать флирт в крестовый поход.

К новостям секса

•Секс не обязан заканчиваться мужским оргазмом, что бы там ни показывала любая постельная сцена в любом фильме. Знать, что делать, если партнёрша не кончила раньше тебя, классно.

•Ну и самое главное. Не стыдно, если первая ночь вместе не принесла волшебных экстазов. В сексе, как и в любом другом занятии, тоже можно учиться и становиться лучше, и единственный источник знаний о том, как лучше, — это ваш партнёр. Не глянцевые журналы, не тренинги и, боже упаси, не порно. Только реакция вашего партнёра на каждое ваше движение — ценный фидбек. Из чего следует, что а) не стоит бояться делать новые движения и б) не стоит выдавать притворные реакции. В идеале секс будет похож на совместное приготовление торта: не стыдно спрашивать друг друга, что делать, в случае успеха процесс и результат будут нравиться обоим, со временем вы будете готовить всё лучше и всё разнообразнее, ну и без облизывания не обойтись.

Вот так. И все остальные, которые почему-то всё ещё не знают этих нововведений, хоть и моложе миссис Грин лет на пятьдесят.