Как напоить девушку и заняться с ней сексом?

Отбросим в сторону моральные принципы и вспомним о том, что 90% первого секса между мужчиной и девушкой происходит под алкоголем. Спиртное подталкивает друг к другу, помогает парочке расслабиться, убрать ханжеские преграды, снять комплексы и нижнее белье. Именно алкоголь больше свел между собой парочек, чем все курсы пикапа или женского обольщения вместе взятые.

Многие мужчины жалуются на то, что им не дают девушки и в жизни очень мало секса. Девушки сетуют на то, что мужчины не интересуется ими достаточно. Дело в том, что секс сближает лучше, чем пресловутый конфетно-букетный период и прочие глупости.

Современный мир, несмотря на обилие секса, так и не освободил нас от интимных комплексов. Многие мужчины и женщины хотят заняться сексом, но их останавливают ханжеские правила общества. Заниматься сексом, после непродолжительного знакомства, считается неправильно и развратно. Все хотят слыть недоступными и правильными, а еще к этому прилагается море комплексов и тараканов у каждого из пары.

Как напоить девушку и заняться с ней сексом?

Внимание! Вспомни Диану Шурыгину. Этот метод не подходит для тех случаев, когда на вписке поят незнакомую девушку, чтобы изнасиловать ее бесчувственное тело толпой. Все это должно закончиться судом и тюрьмой. Это недостойно мужчины.

Но если вы уже встречаетесь с девушкой и нужен только маломальский повод запрыгнуть в постель, то это хорошая идея. В таком случае мужчина должен взять на себя роль соблазнителя и собутыльника заодно. Девушка может уже давно хотеть секса и ей требуется только небольшой толчок в нужном направлении. Это лучше 1000 методов пикапа. Алкоголь вас сведет в одну постель очень быстро.

Как напоить девушку и заняться с ней сексом?

Девушка не будет пить водку, ведь она старается выглядеть истинной леди, да и не вкусная она для слабого пола. Но девушка легко согласится выпить немного более благородного алкоголя. Для этого подходит шампанское, крепленое вино, а еще лучше коктейли. Все девушки любят эти веселые и прекрасные напитки, которые имеют интересное название и приятный вкус. Когда коктейль вкусный, то девушки много пьют и это быстро опьяняет их. Чтобы девушка не отлынивала пить предлагай тосты и больше шути.

Как напоить девушку и заняться с ней сексом?

Коктейль «Северное сияние» хорошо подходит для того, чтобы споить девушку. Водка смешивается с шампанским в пропорции 1 к 3. Кидаем кубики льда. По желанию можно добавить в коктейль лимонный сок и немного сахара (мед). Волшебные пузырьки шампанского, перемешанные с градусам водки, быстро унесут комплексы девушки вместе с ее нижним бельем.

Мужчине следует поинтересоваться какой алкоголь любит девушка. Можно пить мартини, разбавляя его апельсиновым, гранатовым, лимонным или грейпфрутовым соком. Девушки пьют ликер «Бейлис», вермут, виски с колой, текилу с лимоном, джин с тоником.

Как напоить девушку и заняться с ней сексом? В праздники и выходные подпоить девушку еще проще, чем в будни. Девушку можно угощать в баре или дома, изготавливая коктейли самостоятельно. Кроме алкоголя нужно хорошее настроение – это любят все девушки. В укромном или не очень месте девушку можно начинать целовать и соблазнять.

Пьяная девушка не хозяйка своему нижнему белью.