Как оценивать девушек?

Девушку надо выбирать по порыву души, сердца и члена? Именно поэтому так много ссор, расставаний, измен и разводов. Как выбирать девушку из тысяч конфеток и не ошибиться в выборе?

В более древние времена жену сыну выбирал отец. Кого выбрал — ту и взял в жены. Отец плохую девушку не выберет, в отличие от тебя. Не надо ломать голову и самому заниматься поисками второй половинки. Сейчас все иначе. Ты можешь выбрать ту, что по душе, но у тебя нет опыта и мудрости отца. Как выбирать себе девушку и не ошибиться в этом щепетильном вопросе?

Женщины смотрят на характер, ум, финансовую самодостаточность, внешние данные, сексуальные способности. У каждой из них свой список качеств мужчины мечты. А чем ты хуже?

Девушку надо выбирать по порыву души, сердца и члена? Именно поэтому так много ссор, расставаний, измен и разводов. С девушками нужно иначе. С  незамутненным взглядом, холодным разумом и крепкими яйцами. Как выбирать девушку из тысяч конфеток и не ошибиться в выборе?

Как оценивать девушек?

1. Внешность девушки

Мы понимаем, что с внешностью ты сам знаешь лучше нас, но есть пару нюансов. Слишком большая грудь, в юном возрасте, вызывает вопрос о склонности к полноте. Узнай как выглядит ее мать. Твоя подружка со временем будет на нее похожа.

Обрати внимание на здоровье и физические данные девушки. Здоровое потомство и отсутствие проблем со здоровьем важно. Дальше дело вкуса. Милая мордашка, спортивная фигура, крепкая задница и стоящие сиськи. Что еще надо мужчине для счастья?

Как оценивать девушек?

2. Девушка хорошо воспитана

Она не оканчивала институт благородных девиц, но она точно хорошо и правильно воспитана. Она старой закалки, когда каждый в семье знал свою роль. Она не претендует на мужские роли и ее тошнит от феминизма.

Девушка имеет манеры и вкус при выборе вещей. Она может иногда одеться и вести себя как маленькая шлюшка, но исключительно в целях тебе понравится.

3. Характер девушки

У нее сложный, скандальный, истеричный и проблемный характер? С возрастом он станет лучше? Девушка будет выносить тебе мозг по любому случаю, если у нее это в крови. Не ищи проблем на пустом месте. Если девушка начинает качать права — попробуй поставить ее на место. Если не понимает — избавься от нее. Нет, труп не придется никуда прятать. Просто уйди. Выбирай простую девчонку: милую, добрую, отзывчивую. Но обязательно с характером и убеждениями. Пусть у всех будут истерички, дуры и суки, но не у тебя. Они будут маяться с ними всю жизнь и завидовать тебе.

4. Оптимизм девушки

Есть много девушек озадаченных с самого рождения. У них постоянно недовольное выражение лица. Это удручает. Но есть девушки веселые, оптимистичные и смешливые. С ними легко и приятно общаться. Они любят смеяться и не грузятся по мелочам. Они имеют хорошее чувство юмора. С ними можно запросто повалять дурака, повеселиться и поделать глупости. Это стоящие девчонки, не упускай их из вида.

5. Интеллект девушки

Есть девушки «инфузории в туфельках». Их образование, мечты и планы желают лучшего. Они глупы, повернуты на шмотках и потребительстве. Такая девушка будет утомлять своей тупостью каждый день. Она будет нести чушь в компании, что тебе будет очень неуютно. На нее нельзя положиться, а ее советы наивны и глупы.

Ищи умных девушек и с хорошим образованием. Умная девушка будет всегда стараться быть желанной. Она будет отстаивать ваши интересы, и быть полноценным партнером по жизни.

6. Надежность девушки

Она не делает тайны на пустом месте. Она делится своими сокровенными мыслями и мечтами. У нее нормальные моральные устои, а она не относится к тем девушкам, которые легко прыгают в койку к мужчинам. Она честная, надежная и откровенная.

7. Женственность девушки

Девушка чувственная, впечатлительная и похожа на героинь любовных романов. Она верит в любовь и отдается ей сполна. Она заботится и волнуется за тебя. Ей не плевать на твои дела, здоровье и моральное состояние.

Мы многое хотим от женщин? Они хотят, от мужчин, еще больше. Не трать время и деньги на бестолковых женщин. Если она не прошла оценку, скажи ей: «Мы не подходим друг другу. Прощай, детка!» И уходи. Ты сэкономил на нервах, деньгах, времени, алиментах, разводе, скандалах и разбитой личной жизни.

Не стесняйся оценивать девушек трезвым взглядом. По одним физическим данным выбирают себе девушек только идиоты. Смотри в оба глаза и у тебя будет лучшая девушка.