Как отучить Курицу от выноса мозга

Скандалы, ревность и выяснение отношений. Почему женщины это делают? Ты думаешь, что вынос мозга женщиной — это неизбежное зло?

На майские праздники ты остался один-на-один с Курицей, которая сначала выспалась, а теперь изощренно и с особым цинизмом выносит тебе мозг. Разумеется, если ты не отправил её на море жить половой жизнью без тебя c детьми.

С тем, что тебе регулярно выносят мозг, ты давно смирился. Более того, ты думаешь, что вынос мозга — неизбежное зло, что-то вроде побочного эффекта от статуса полноценный член общества, который даёт тебе сожительство с пернатым.

Ты одного не можешь понять: почему у тебя и у твоих друзей матери, в основном, — женщины здравые, рассудительные и сдержанные, а жены и подружки — сплошь неадекваты. Одна другой хлеще: требовательные, сверх эмоциональные, склонные к выяснению отношений и раздуванию скандалов на ровном месте.

Что случилось с женщинами за одно поколение? По какой причине они из вменяемых превратились в невменяемых? Мутация? Радиация? Экология? Тлетворное влияние запада?

Как отучить Курицу от выноса мозга

Не гадай. Объясню.

Бабы массово оборзели, и причина тому — безделье. Раньше ведь как было? Женщина одна, а дел — много. В среднестатистической советской семье у женщины было двое детей и ни одной няни. Ещё у неё была работа, как минимум, с 8 до 5, и очень скромная линейка бытовой техники: утюг, мясорубка, ручная стиральная машинка, в лучшем случае.

Автомобиль у женщины в то время — большая редкость. Увешанные авоськами, они прыгали из метро в трамвай, из трамвая в автобус, из автобуса бежали вприпрыжку в детский сад за спиногрызами, а дома их ждали не «вконтактик» с «фейсбуком», а дела: стирка-уборка-готовка-глажка. Советской женщине было не до рефлексии, которая и является причиной выноса мозга…

Освободилось у Курицы время, она порефлексировала и решила, что во всём виноват ты. Виноват в том, что она потратила на тебя свою красоту, которой, к слову, у неё отродясь не водилось. Виноват в том, что ей грустно и одиноко, потому что ты чёрствый и невнимательный. Виноват в том, что она толстая, потому что ты её не любишь.

Расслабься. Ты ни в чём не виноват. А если и виноват, то только в том, что создал Курице слишком комфортные условия для жизни, в которых она мается от безделья.

Вот скажи машина у твоей дряни есть? А няня или хотя бы мама, которая сутками ошивается рядом на подхвате? Уборщица есть? Бытовой техники — полный комплект? Готовкой не перегружена? Суши и пиццу часто домой заказываете? Полуфабрикаты жрёте? Готовит на несколько дней гадина?

Вот тебе и ответ. Времени у неё свободного — выше крыши. Вот крыша и едёт. От безделья. А ты страдаешь.

Выводы, надеюсь, сделаешь сам.

По материалам: Лены Миро