Как привязать девушку к себе?

Односторонняя любовь, кратковременные романы и неудачные отношения. Тебе это хорошо знакомо? Женщины – это необъезженные и своенравные лошадки. Самое время оседлать ее!

Женщины – это необъезженные и своенравные лошадки. Некоторые особи бывает необходимо приручить. Они слишком хороши, чтобы быть независимыми и одинокими. Их нужно вовремя прикормить и постепенно приручить. Но как найти подход к девушке? Как укротить взбалмошную девицу, как сделать ее свое подружкой и любовницей?

Как влюбить и привязать девушку к себе?

Многие мужчины, завоевывая девушку, делают одну ошибку в отношениях. Мужчины не могут найти тонкую грань своего поведения и теряют девушку. Грань  обладания и желания. В чем это заключается? Почти всегда то, что мы имеем и что хотим — это разные вещи.

Как привязать девушку к себе?

Одностороння любовь — эта распространенная ситуация. В односторонней любви один человек желает, но не может обладать. А второй обладает, но не желает.

В бурном и коротком романе оба желают и обладают. Но от такого быстро происходит пресыщение. Завоеванные вершины никому не нужны. Утолив голод и эмоции, пара распадается. Это присуще первой любви, когда один из влюбленных остывает.

Лучшие отношения  получаются тогда, когда грань обладания и желания обладать неустойчива. Этим методом пользуются многие женщины. Они маняще-недоступные подарки. Один день ты полностью обладаешь ей, а на второй это уже не так очевидно. Женщины дразнят, ограничивают в сексе, меняются в настроении, порываются расстаться и бывают недотрогами. Это женская нелогичность и ветреность? Нет. Это такая женская игра. Прекрасный пол поддерживает желание мужчины обладать и охотиться за ней. Они балансируют на грани реального обладания и желания.

Но здесь мужчины делают ошибку. Они не дают интригу женщине. Они слишком просты, чтобы играть. Они дают понять женщине что те полностью обладают ими. Что делать мужчине?

Многие мужчины слишком трепетно относятся к женщинам и отношениям. Они исполняют прихоти, желания и идут на уступки. Но в отношениях должен доминировать мужчина! Женщина не должна обладать мужчиной на 100%.

Как вернуть грань обладания и желания в колеблющее состояние? Не нужно пытаться задабривать женщину. Мужчине лучше проявлять самодостаточность и независимость. Можно не отвечать на звонки, давать повод для ревности, быть холодным и периодически игнорировать подружку. Нужно щелкнуть девушку по носу. Она слишком возомнила о себе. Ты не ее собственность! Пусть девушка знает, что ты можешь заменить ее. Ты не глупый влюбленный мальчишка, а взрослый и рассудительный мужчина.

То холодно, то жарко. Меняй свое отношения к девушке. Удерживай баланс между желанием и обладанием. Но девушка должна быть ближе к обладанию тобой, чем к желанию. Используя этот метод, ты избежишь ее ухода, остывания чувств, частных истерик и капризов. Девушка будет ценить то, что ей досталось с таким трудом и нервами. Они будет любить тебя, гордиться и уважать.

Мужчине останется пожинать плоды хороших отношений: гармонию общения, вкусный ужин, крепкую любовь, качественный секс, преданность, заботу и нежность.