Как сделать девушке приятно в сексе? Как довести девушку до оргазма?

Довести девушку до дома может каждый мужчина, а до оргазма единицы. Мужчине гораздо проще получить удовольствие от секса, чем девушке. Поэтому многие девушки недовольны отношениями, бросают мужчин или устраивают скандалы на пустом месте. Как сделать девушке приятно в сексе?

Быть хорошим человеком легко, а хорошим любовником сложно.

Как довести девушку до оргазма?

Место для секса и подходящая атмосфера

Девушки большие трусихи, когда заходит дело до секса. Партнер по сексу должен быть надежным и внушать уверенность. Девушкам также нужно место, где они могут полностью расслабиться и спокойно отдаться мужчине. Место для секса желательно уединенное и с приглушенным светом, когда за стеной нет родителей или соседа по квартире.

Как сделать девушке приятно в сексе? Как довести девушку до оргазма?

Возбуждение и прелюдия в сексе

Секс с девушкой начинается задолго до того, как ты снимешь с нее нижнее белье. Девушкам нужна романтика, игра, флирт, страсть и подходящая аура для секса. Чем спокойнее соблазняешь, раздеваешь и ласкаешь девушку, тем скорее она испытает оргазм. Уделяй достаточно внимания предварительным играм и ласкам. Начинай с поцелуев, объятий и легкой настойчивости. Целуй девушку и постепенно раздевай ее. Покрывай ее тело поцелуями, ласкай руками и своим телом. Не спеши приступать к ласкам груди и гениталиям. Дай разжечься огню в женщине, а потом приступай к сексу.

Как сделать девушке приятно в сексе? Как довести девушку до оргазма?

Качественный секс

1. У всех девушек разные предпочтения в сексе, как и эрогенные точки. Но все можно сделать наилучшим образом, если придерживаться стандартных действий.

2. Меняй нежный секс на грубый, а затем наоборот. Девушки хотят иметь романтический секс, а также грубый и доминирующий.

3. Спонтанность и неожиданность секс сыграет на руку. Хуже всего для секса рутина, а поэтому постарайся проявлять фантазию. Выбирай разные места для секса, разное время для интима и разные позы.

4. Стимуляция клитора. Большая часть девушек нуждается в дополнительном воздействии на клитор. Можно действовать руками или телом.

5. Наблюдай за партнершей и тем, как она реагирует на твои действия. Она подскажет тебе движениями и стонами правильный путь.

6. Добавь разговоры в секс. Восхищайся красотой и сексуальностью подружки. Говори приятные слова на ушко шепотом. Используй пошлости, непристойности и грязные словечки. Не бойся стонать от удовольствия, это тоже заводит женщин.

7. Не меняй ритм или позы слишком часто, ведь такое работает только в порно. В момент приближения оргазма девушки просто продолжай делать то, что делал до этого.

8. Использование аксессуаров. Секс-шопы дают новое дыхание сексу игрушками, нижним бельем, аксессуарами. Но можно даже без посещения магазина можно придумать много интересного и клевого. Не бойся проявляй фантазию.

9. Игры в сексе. Кроме разнообразия поз существует разнообразие любовных игр. Ролевые игры помогут добавить новизны и смелости желаний.

10. Многофункциональность в сексе. Когда начал «жарить» девушку, то не забывай про дополнительные ласки. Поцелуи, прикосновения, слова нежности, хватание за разные части тела. Это может стать тем, что поможет девушке набрать максимальное возбуждение и получить оргазм.

Девушка, которая довольна сексуальной жизнью, сделает тебя счастливым.