Как сделать секс лучше? 7 советов для разнообразия в сексе

Секс – это основа любых отношений. Как поддерживать накал в отношениях, разнообразить личную жизнь и получать максимальное удовольствие? В сексе самое плохое скука, когда энтузиазм, фантазия и пошлость приветствуются.

«Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса» Зигмунд Фрейд

Скучная сексуальная жизнь, без оргазмов и удовлетворения, приводит к расставаниям. Как сделать секс лучше, а отношения крепче? Попробуйте использовать парочку этих интимных советов.

Как сделать секс лучше?

Смените обстановку для секса

Всегда занимаетесь сексом в постели в одно время? Плохая идея. Попробуйте неожиданные и неизведанные места для любовных утех. Кухня, ванна, машина, гостиница, крыша дома, природа, сауна или общественное место. Новизна или боязнь быть застигнутыми усилит возбуждение. Девушки любят быть с мужчинами, которые проявляются фантазию и преподносят сюрпризы.

Попробуйте новые позы

Миссионерская поза еще не надоела? Сделайте сексуальную жизнь лучше внеся в нее порочное разнообразие и безобразие из Камасутры. Посмотрите книги по сексу или образовательные фильмы. Это позволит почерпнуть и попробовать что-то новое. Просмотр порно поможет снять запреты, а также невинно намекнуть на что-то интересное и пошлое, что давно хотелось попробовать.

Как сделать секс лучше? 7 советов для разнообразия в сексе

Используйте аксессуары

Вибраторы, кольца, страпоны, зажимы и другие игрушки. Загляните вместе в секс-шоп и купите что-нибудь интересное. Сексуальное белье и различные аксессуары помогут получить разнообразный опыт, который может очень понравится. Новые игрушки внесут свежую струю в ваш секс, а также следуют него незабываемым.

Играйте в игры в постели

Больше ролевых игр в сексе. Используйте роли учительницы и школьника, медсестры и пациента, начальника и подчиненной, преступника и полицейского, насильника и жертвы, профессора и студентки. Ролевые игры позволят ощущать себя в новом облике и новой роли. Это внесет интригу и страсть в секс. Тут фантазии может хватить минимум лет на 100.

Разговаривайте во время секса

Разговоры кажутся странными в сексе, но это только на первый взгляд. На девушек отлично действуют комплименты их внешности, страстности и сексуальности. Можно восхищаться красотой или темпераментом. В сексе бывает интересно использовать грязные и пошлые слова. Многих девушек это заводит до умопомрачения.

Прелюдия в сексе

Принцип «пришел, увидел, победил» в сексе работает плохо. Девушкам нужно время, чтобы возбудиться и войти во вкус. Уделите немного времени поиску эрогенных зон и тому, чтобы доставить дополнительное удовольствие. Когда девушка крайне возбуждена, ей совсем остается немного до финиша. Но попробуй девушку довести до оргазма, если она еще холодна и суха. Прелюдия в сексе в 90% случаях необходима. И не забывай про ласки клитораКак сделать секс лучше? 7 советов для разнообразия в сексе

Поделитесь фантазиями друг другу

Основная ошибка в сексуальной жизни – это молчание на тему секса. Все занимаются сексом, но стесняются о нем говорить. Люди скрывают свои фантазии, боясь быть непонятыми или засмеянными. Расскажите друг другу свои потребности, желания и фантазии. Любовная связь между вами станет ближе, а секс значительно улучшится. Вы откроете целый мир сексуальных возможностей.

Секс – это основа любых отношений. А как у вас с настоящими оргазмами в сексе?