Как стать лучше в постели за месяц? Как иметь крепкую эрекцию?

Улучшить сексуальную жизнь можно использовав проверенные методы, которые помогут с потенцией, либидо, тестостероном и эрекцией. Как стать лучше в постели всего за месяц? Приятно удиви свою подружку.

«Ничто так не повышает мужскую самооценку, как женщина, которая кричит. Но не от злости, а от наслаждения.»

Секс – это важнейшая часть мужской жизни. Но не всегда получается выступать на отлично, доставлять удовольствие или пойти на второй заход. Время прокачать свои сексуальные навыки. Как стать королем в сексе?

Как иметь более крепкую эрекцию?

Больше спи и отдыхай

Многие любят хвастаться, что спят всего по 5 часов, занимаясь многочисленными делами и зарабатывая бабло. Все мы заняты и имеем много дел. Но эти люди не подозревают, что имеют сниженное либидо и потенцию. Постоянное недосыпание сказывается на качестве интимной жизни или вообще ставит на ней крест.

Мужчины испытывают эрекцию 3-5 раз за ночь. Это случается в фазе быстрого сна, причем каждая эрекция все сильнее и длительнее. Считается, что ночная эрекция предотвращает некоторые заболевания пениса и улучшает потенцию. Но если ты мало спишь, то этого не происходит.

Как стать лучше в постели за месяц? Как иметь крепкую эрекцию?

Занимайся сексом или мастурбируй

Секс – это тоже спорт, где требуются тренировки, чтобы быть всегда в форме. Тренировки позволяют мужчине легче получить крепкую эрекцию в нужный момент. Если нет постоянной подружки, то вместо секса следует мастурбировать. Тренировки (секс или мастурбация) высвобождают тестостерон, в котором так нуждается мужчина.

Питайся правильно и избегай вредных привычек

Ты – это то, что ешь. Фастфуд, булки, сладости и жирная пища не способствуют хорошей эрекции. Больше фруктов, овощей, злаков, рыбы, мяса и молочных продуктов. Питайся правильно, а иначе не удивляйся позорному фиаско в постели. Постарайся свести к минимуму потребление алкоголя, сигарет и других вредных привычек.

Занимайся спортом

Спорт позволяет держать организм в тонусе, когда все органы работают эффективно. Тренируйся 2-3 раза в неделю по 40-60 минут. Это поможет организму работать как часы не только в жизни, но и постели. Спорт повышает уровень тестостерона и позволяет выступать в сексе на бис. Спорт сделает тебя выносливым, привлекательным и хорошим в сексе.

Как стать лучше в постели за месяц? Как иметь крепкую эрекцию?
Делай упражнения Кегеля

Как накачать мышцу, отвечающую за пенис? Качай мышцу, которую используешь для остановки мочеиспускания. Это позволит иметь более крепкую эрекцию, а не на полшестого. Напрягай мышцу 5 секунд со всей силой, а потом отпускай. Сделай 30 раз по 3 подхода. Рекомендуется делать упражнения 2-3 раза в день. Через месяц заметишь значительное улучшение эрекции, когда будет стоять, словно железный стержень.

Как иметь более крепкую эрекцию? Спи, занимайся сексом, мастурбируй, питайся правильно, избегай вредных привычек, занимайся спортом и делай упражнения Кегеля. Выполняй данные рекомендации и через месяц заметишь положительные перемены. Девушка тоже заметит и будет чаще на тебя кричать. От большого и большого наслаждения.