Как стать сексуальным красавчиком? На все 100%?

Как выжать из своей внешности максимум, если ты не Брэд Питт и далеко не красавчик, хотя мечтаешь им быть? Эффективные способы кардинально улучшить свою внешность и стать сексуальным красавчиком.

Девушки с детства ухаживают за своей внешностью, пытаясь сделать из себя неотразимую красотку различными методами, женскими хитростями и даже хирургическими вмешательствами. В результате у нас много очень красивых девушек, но много средних мужчин.

Известный немецкий фотограф и модельер Карл Лагерфельд критично утверждал:

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».

Кто-то обижается на критику, а кто-то умеет ее принимать, если она конструктивная. Согласно исследованиям в Европе самыми некрасивыми признаны британцы, поляки и русские. Можно обиженно дуться, а можно сделать выводы и заставить поменять мнение. Как выжать из своей внешности максимум и стать привлекательнее? В отличии от прекрасного пола мужчине не нужно делать пластику, увеличивать губы или вставлять силикон в сиськи. Мужчина имеет широкий набор методов, которые сделают его очень привлекательным, для прекрасного пола, без всяких посторонних вмешательств.

Как стать сексуальным красавчиком?

Красавчик хорошо спит

Иметь здоровую кожу, цвет лица и быть активным? Все это дает полноценный регулярный сон, но не только на выходных. Так ты прибавишь к своей внешности 5% мужской красоты.

Красавчик правильно питается

Бросай жрать фастфуды и прочую вредную еду. Больше фруктов, овощей и полезных продуктов. Сбалансируй рацион и время приема пищи. Ты будешь выглядеть и чувствовать себя более хорошо. Это улучшит фигуру. Здоровое и полноценное питание даст 10% мужской красоты.

Красавчик умеет одеваться

Всегда встречали и будут встречать по одежке. Если одет плохо, то никто не будет разбираться, что у тебя внутри и насколько ты замечательный. Выбери из друзей того, кто разбирается в стиле и пройдитесь по магазинам. Можешь взять знакомую девушку, сестру или попросить помощи у продавцов магазина. Качественная обувь, аксессуары и хороший гардероб прибавят тебе мужской привлекательности 15%.

Красавчик ухаживает за собой

Что у тебя с прической, щетиной, здоровьем зубов, запахом пота, опрятностью, свежестью дыхания и чистотой кожи? Покупай кремы для лица, посещай стоматолога, чаще принимай душ, ухаживай за своей внешностью и волосами во всех местах. Постарайся выглядеть аккуратно и мужественно одновременно. Опрятность и ухоженность даст тебе еще 15% мужской красоты.

Красавчик физически привлекателен

Мужская красота кроется не в миловидных чертах лица, а в его фигуре и силе. Ходи регулярно в тренажерный зал, бегай, плавай в бассейне. Мужская накачанная фигура кардинально меняет привлекательность сильного пола в глазах слабого. Девушки сразу будут считать тебя сексуальным красавцем, даже если ты ни черта не привлекателен с лица. Спорт сделает тебя сексуальнее и горячее на 40%. Тренажерный зал – это главный салон красоты для мужчин.

Красавчик уверен в себе

Можно быть идеально привлекательным, но проигрывать в характере и поведении. Постарайся быть максимально уверенным в себе, харизматичным, оптимистичным, веселым и легким на подъем. Веди себя как мужик, самец и герой боевика. Это прибавит тебе сексуальной привлекательности еще 15%.

Если выжал из своей внешности все 100%, то у тебя не будет проблем с прекрасным полом. А у девушек будет с тобой проблемы. Они будут сохнуть по тебе, хотеть секса, любви, отношений и всего остального.

Жизнь лишком коротка, чтобы прожить ее некрасивым и не сексуальным. Хочешь стать сексуальным красавчиком и пользоваться этим? Ответь себе сам…