Как тобой манипулируют бабы?

Женщины любят пользоваться слабыми местами мужчины и ошибками в его воспитании. Настоящий мужчина никому ничего не должен и не обязан, а особенно бабе, которая заявляет обратное. Основная женская манипуляция, разрушающая большинство отношений и семей.

Я слышал тысячу раз про «настоящего мужчину» и слово «должен» в одном предложении. Откуда это все пошло? Нас всех воспитывали мамы, бабушки, воспитательницы и учительницы в школе. Нас учил жизни слабый пол, а мужчины отстранялись от воспитательного процесса.

В результате женщины вырастили мужчин, которые всем должны. Они вложили в головы мальчиков способ манипуляции «ты же мужчина, девочкам нужно уступать, девочек надо защищать, девочек обижать нельзя, девочки умнее, все лучшее девочкам».

Как тобой манипулируют бабы?

Мужчин не так интересуют отношения, как познание и изучение мира. Мужчины за годы сильно поменялись и эволюционировали, в отличии от женщин. Прекрасный пол изменился значительно меньше. Попроси любую девушку выбрать себе мужчину из двух: хороший и умный парень, плохой и брутальный парень. 90% девушек выберет себе последнего. Девушек привлекают мужчины, которые максимально похожи на альфа-самцов и воинов из прошлого.

Чем плох плохой парень или альфа-самец? В 90% случаях он бросит девушку, попадает в неприятности, загремит в тюрьму или спутается с другой девушкой. Девушки залетят, а затем будут матерями одиночками.

Некоторые девушки выбирают себе хорошего и перспективного парня. Но после нескольких лет отношений или брака, женщинам становится скучно. Они изменяют на стороне с альфачами, разводятся или просто выносят мозг мужчине. В результате очередной развод или несчастные отношения.

В чем проблема хороших парней? В том, что ими всю жизни манипулируют словами «настоящий мужчина». Хороший мужчина старается обеспечить девушке безопасность, удовлетворяя женские желания, но не получает ответной благодарности. В результате отношения катятся под откос из-за женщины.

Как тобой манипулируют бабы?

Хватит быть настоящим мужиком, который должен. Это основная женская манипуляция над обычным мужчиной. Такое поведение не проходит только с мужиками, которых называют мудаками, козлами и альфачами.

Хочешь иметь меньше проблем с прекрасным полом? Прекращая поддаваться на манипуляции баб. Ты не хуже, не глупее девушки. Ты ей ничего не должен и не обязан выполнять бабские прихоти. Прекращай вестись на «настоящий мужчина должен». Твоя баба такая же, как и многие другие. Спусти ее с предстала принцессы. Твоя девушка совсем не принцесса, ведь ты не получил полцарства в подарок. А тобой еще манипулируют бабы или ты прозрел?