Как вести себя с девушкой

Можно разделить поведение мужчины с женщинами на несколько типов. Но все неэффективны, кроме самого брутального. А каким способом пользуешься ты? Как легко завоевывать девушек?

Все по-разному ведут себя по отношению к женщине. Одни осаживают девушку как крепость, а затем берут измором. Другие пользуются кавалерийским набегом. Но в реальности существует 4 варианта приударить за дамой. Три почти не рабочих, а один верный и эффективный. А каким способом пользуешься ты?

Как вести себя с девушкой

Джентльмены и хорошие парни

Мужчина выражает свои желания, интересы и намерения очень осторожно. Мужчина ведет себя по-джентльменски. Он уверен в себе, дорожит репутацией и тактичен. Мужчина ухаживает за женщиной в непрямой манере. Он боится быть неправильно понятым, раскритикованным или не понравиться. Такой мужчина интеллигентен, морально устойчив и имеет хорошее чувство юмора. Он почти идеален.

Мужчина, поступая так с женщиной, становиться слишком неопределенным и неоднозначным. Каковы его намерения? Чего он хочет? Женщина не понимает. Она видит вялые ухаживания. В отношениях нет эротической напряженности, интриги, волнения. Это платоническая дружба? Она считает мужчину хорошим парнем. Его можно смело отправлять во френдзону, что часто и случается. Милые парни редко достигают цели.

Как вести себя с девушкой

Притворщики и слабаки

Мужчина скрывает свои чувства. Он боится быть отвергнутым или проигнорированным. Мужчина предлагает быть друзьями. Это неправильная линия поведения. Мужчина фальшив, лжет сам себе и крайне слаб. Он лишается чувства собственного достоинства. Женщина пользуется и ни во что не ставит такого мужчину.

У тебя есть такие друзья, которые говорят: «Я отдал бы все, чтобы хоть раз заняться с ней сексом» или «Я сделаю все для нее». Такие мужчины без яиц. Они покупают отношения подарками и услугами. Из-за таких мужчин в обществе много женщин — манипуляторов. Стервы становятся золотодобытчиками. Они получают финансы и материальное имущество от самца без яиц.

Женоненавистники

Некоторые мужчины разочаровались в женщинах. Они женоненавистники и ни во что не ставят женщин. Они считают женщин за шлюх и ведут с ними соответствующе. Такие мужчины привлечены женщинами физически и сексуально, но они ненавидят женщин как личностей. Чрезмерно грубое, надменное и циничное поведение пугает женщин. Они не хотят иметь дело с такими мужчинами.

В чем причина такого поведения мужчин? Их когда-то предали, обидели, бросили или проигнорировали. Они озлобились на весь женский род. У таких мужчин ничего хорошего с девушками не выйдет, пока они не успокоятся душевно.

Брутальный

Мужчина не любит играть в женские игры. Он четко выражает свои намерения, интересы и желания к женщине. Мужчина самоуверен, провокационен, спокоен, открыт и достаточно эгоистичен. Он дает женщине предложение быть с ним и чертовски в этом самоуверен.

Не все женщины хотят с ним водиться? Мужчина не тратит впустую время на женщин, у которых нет желания разделить с ним время. Он не добивается их подарками, услугами и беганием за ними. В результате многие женщины, играющие и пытающиеся манипулировать мужчинами, оказываются не удел.

Как вести себя с девушкой

Брутальный метод подразумевает отсутствие попыток манипулировать женщиной, ему это не нужно. В отношениях не стоит пробовать манипулировать женщиной. Каждый раз, когда мужчина предлагает женщине за ее компанию стимул, он теряет баллы. Мужчина пытается управлять женщиной с помощью подарков, поощрений, и услуг. Но так сам оказываются на скользкой тропе манипуляции. Подружка сама начинает играть с мужчиной и вертеть им.

Не нужно пробовать управлять женщиной. Если она не хочет видеться, то не стоит уговаривать ее подарками и дорогими ресторанами. Девушка занята с подружками – отправляйся с друзьями гулять. Не дает секса – не подкупай ее, а оставь наедине.

Препятствуй тому, чтобы женщина управляла тобой и тратила мужское время впустую. Необходим список принципов и ценностей, от которых мужчина не отступается. У мужчины есть право на свободное время, друзей и секс по его желанию. Женщина может периодически отказываться, но не часто. Достаточно напомнить о стояке, большом количестве свободных женщин на улице и невозможности контроля над животной похотью.

Жертвовать своими интересами ради ее капризов? Поддаваться попыткам манипулирования? Отвечай только за свои действия, но не лезь в ее бабский мир.

Ты все еще не знаешь как вести себя с девушкой? Будь прямолинеен в своих намерениях, интересах и желаниях. Когда мужчина прям в своих желаниях, то он силен и эффективен. Только такой подход к девушке верен. Если не веришь, то проверь этот метод на следующей девушке!