Как входить в доверие и нравиться окружающим по технике спецслужб?

Как налаживать контакты с незнакомыми людьми, находить друзей и легче знакомиться с девушками? Техники доверия и симпатии, которые используют спецслужбы.

Люди всегда настороженно воспринимают вторжение в их личное пространство незнакомых личностей. Как входить в доверие, налаживать контакты и быстрее нравиться? Спецслужбы дали несколько хитрых советов, которые они используют для работы. Это методы можно использовать для налаживания контактов, поиска друзей и подката к красивым девушкам.

Как входить в доверие и нравиться окружающим по технике спецслужб?

1. Использование третьей стороны

Завязать разговор легко используя какую-то постороннюю тему. Начни беседу о погоде на улице, о музыке на концерте, о картинах в галерее. На вечеринке поинтересуйся, не знают ли твоего знакомого. Используй первую попавшуюся под руку тему, которая подходит для данных обстоятельств. Побуди к разговору собеседника, поинтересовавшись мыслями или мнением.

Часто проще установить доверительные отношения, попросив помощи. Делай это кратко и по делу. Собеседник удовлетворяет свое стремление к альтруизму, помогая постороннему человеку. Попроси сориентировать на местности. Как добраться куда-либо. Спроси совета. Попроси помощи. После этого можно затеять ненавязчивый разговор.

2. Манера разговора

Встань в пол-оборота к собеседнику. Смотри в глаза собеседника, улыбайся и будь доброжелателен. Выбирай тему, которая интересна собеседнику и гарантирует дальнейшее развитие беседы. Если собеседник из другого поколения, то настраивайся на то, ему ближе по духу. Говори медленно и вдумчиво, не тараторя и не спеша.

Интересуйся мнением собеседника и старайся ему не противоречить. Проявляй искреннее любопытство. Дай собеседнику полную свободу мысли, чтобы он чувствовал себя уютно и в безопасности.

Как входить в доверие и нравиться окружающим по технике спецслужб?

3. Копируй собеседника

Хочешь вызвать доверие у собеседника? Начни с позы. Копируй положение рук, ног и наклон тела. Подстраивайся к дыханию и ритму речи. Копируй манеру речи, скорость и тембр. Определи психологическое состояние собеседника. Копируй его эмоции, ценности, желания и характер. Высказывай схожее мнение. Подстраивание под собеседника позволит стать ближе по духу и быстрее войти в доверие.

Подобное поведение поможет легче находить язык с незнакомыми людьми, легче налаживать дружеские связи и знакомиться с симпатичными девушками.