Как возбудиться перед сексом

Для секса необходимо активизировать либидо. Несколько способов хорошо возбудится перед сексом от сексолога Мирея Дюбуа-Шевалье.

Несколько советов как возбудиться перед сексом. Зачастую людям достаточно любой мелочи, чтобы завести свое сексуальное желание. Сексолог Мирей Дюбуа-Шевалье описывает 4 распространенных случая.

1. Часто влюбленные в течение дня обмениваются откровенными СМС. А по окончанию рабочего дня спешат домой, и буквально набрасываются друг на друга в коридоре. Сексологи говорят, что у людей восприятие секса начинается значительно раньше, чем сам физический контакт.

2. Ссора – легкий путь к сексу. Пары, живущие вместе, во время ссор часто нарочно «подливают в огонь масло», это их притягивает друг к другу и возбуждает. Сексологи говорят, что такие негативные моменты достаточно сильно влияют на возникновение сексуального желания. Стоит только дать намек, и либидо включается.

3. Смена места. Порой достаточно пригласить своего любимого человека в новое место, и семейная повседневная рутина тут же исчезает. Сексологи говорят, что супружеским парам быстро надоедает монотонность в спальне, а если выпадает возможность избавиться от однообразия и дать волю фантазиям, то секс становится эффектнее.

4.Некоторые пары любят делать «это» в экстремальных ситуациях, когда их может кто-то увидеть. Специалисты говорят, что эротические игры такого плана возбуждают фантазию, тем самым стимулируют сексуальное желание. Плюс ко всему людям нравится нарушать запреты этики, а это возбуждает еще больше.