Как встречаться с несколькими девушками одновременно?

Оправдания нужны неуверенным и слабым, а на них начихать. Как встречаться с несколькими девушками одновременно и не погибнуть при этом? Причины, заставляющие мужчин встречаться с несколькими девушками одновременно.

Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта.
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета.
Покуда со мной вы клянусь
Моя песня не спета!
Миронов А.- «Женюсь, женюсь».
Автор текста: Окуджава Б. Вопрос, нужно ли это и стоит ли играть в чувства, с несколькими девушками, спорен. Большая часть женского населения скажет, что это аморально и противно, что мужчины кобели и законченные асоциальные типы. Возможно это и так. Мужчины также имеют порядочный разброс мнений и многие не видят в этом ничего предосудительного. Лично я не сбираюсь обелять мужчину наукой о полигамности его натуры самца, оправдания нужны неуверенным и слабым, а на них начихать. Это трезвый расчет: «Хочу и встречаюсь с двумя, тремя, пятью самочками … моё дело», тем более, никто в законных отношениях пока не состоит.

Причины, заставляющие мужчин встречаться с несколькими девушками одновременно.

Не будем брать в оборот такие варианты, как желание почувствовать себя настоящим мачо или тягу покрасоваться перед друзьями. Это вряд ли достойно мужчины. Всего существуют две основные причины:

• Многие мужчины ведут себя Джакомо Джироламо Казанова (итал. Giacomo Girolamo Casanova) или как минимум Дон Жуан (исп. Don Juan) – легендарный любвеобильным испанец, распутник и полный беззаконник, с вполне понятной целью. Одна девушка зачастую не может дать всё то, что хочет мужчина. Светленькая, темненькая, рыжая или японочка, да мало тайных мужских желаний и пока не воплощенных фантазий. Пока не наступит пресыщение и осознание своих желаний, современный Казанова не сойдет с любовной тропинки в поисках приключений. Некоторые мужчины не исправимы.

• Жизнь коротка, девушки появляются, сменяют друг друга и исчезают на горизонте, разнясь качеством: внешностью и характерами, видоизменяя наш внутренний и внешний мир. Мужчины становятся умнее, опытнее и менее уязвимы, в поисках лучшей спутницы. Выбор девушек велик, чтобы узнать ближе очередную пассию необходимо время и тратить его на одну не всегда благоразумно. Иногда скорость сближения зависит только от четвертого измерения. Что делать? Параллельная атака нескольких крепостей более благоразумна. Устал на одной войне, всегда есть шанс попробовать себя в другом месте, оставляя возможность вернуться к предыдущим отношениям. Есть шанс определить, кто нравится, сравнить партнерш, понять себя и свои желания, почувствовать, как сексуальная жизнь бьет ключом, да и запасной «грудастый» аэропорт никому еще не помешал.

Как встречаться с несколькими девушками одновременно?

Муки совести или «Свободу попугаям!».

Возможно, женатые живут дольше, не будем спорить с ботанами, но холостые интереснее!

С одной стороны мужчины в ответе за тех, кого приручили, но не слишком ли мы пеняем на сильный пол? Если мужчина бросает девушку, то он – последний подлец и законченный бабник. Если девушка оставляет парня не при делах – то он сам виноват, был не достаточно хорош, учтив, заботлив, да мало ли чего.

С какой стати переживать, что встречаешься с несколькими, да, возможно, ты их обманываешь, но на это есть веские причины. Мы хотим быть счастливы, даже ценой женских слез. Не нужно быть циничными и говорить, что женский пол так не делает. Вероятно, ваша подружка тоже посматривает налево, в поисках лучшей женской доли и зацикливаться глупо. Глаз за глаз и ничего личного. Цель не всегда оправдывает средства и это личный выбор каждого.

Как встречаться с несколькими девушками одновременно и не погибнуть при этом?

Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино.
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.
Високосный Год – Метро.

Основные правила удачного общения с представительницами противоположного пола:

• Выбирая девушек, следует стремиться к разнообразию. Нет смысла заниматься коллекционированием и иметь в своем наличии клонов. Основная цель – понять на себе многогранность и разнообразие женской натуры. Попробуйте разные стихии: огонь, воду, воздух или землю, девушек из абсолютно иных миров. Помимо ощущения всей вкусовой гаммы слабого пола, вы обезопасите себя и сведете к минимуму возможность пересечься своим столь различным любовницам.

• Необходимо иметь хорошие «тылы». В деле часто понадобятся люди, которые смогут подтвердить ваши слова и на которых, можно списать многие непонятные дела. Лучшим выбором будут не друзья – мужчины, как категория сомнительных свидетелей или женщина, особенно симпатичная, а независимые личности или еще лучше женатая пара. В арсенале хорошо иметь пару дедушек, бабушек, дальних дядь и теть, как гарант надежного семейного благополучия. На крайний случай можно прибегнуть к услугам агентств, которые предоставят профессионально «отмазку» или свидетеля.

Как встречаться с несколькими девушками одновременно?

• Не нужно привыкать называть подружку по имени. Сколько случайно проговорилось во сне или наяву, точно не известно, но количество явно немалое. Возьмите на вооружение: «Зайчик, мышонок, котик, лапочка, конфетка» и так можно продолжать до бесконечности.

• В большом городе проще держать пару подружек, особенно, если они проживают в разных районах. К выбору посещений публичных мест стоит подойти осторожно. У Вас должны быть любимые места с каждой из пассий, причем они не должны совпадать. Больше пафосности в настаивании места встреч, если хотите остаться целыми, а не повторить судьбу «Броненосца Потемкина».

• Телефоны – это современные предатели. Подружки должны быть в телефонном списке желательно по ФИО и никаких фамильярных имен. СМС стоят вообще отдельной историей. Телефон во время встреч с одной из подружек лучше отключать или ставить на бесшумный звонок Хорошо иметь пару симок, только сами не запутайтесь. Не забывайте про компьютер и контролируйте ICQ, переписку и сообщения в социальных сетях.

• Ненормированный рабочий график, тренировки, курсы, всевозможные занятия дают возможность прикрыться от атак одной из пассий. Желательно, что бы проверить Ваши «мероприятия» без помощи гадалок и экстрасенсов было бы невозможно. А нас, современных мужчин, хиромантией уличить сложно.

• Гигиена превыше всего. Помните: женщины, когда им это необходимо, крайне внимательны до мелочей. Женский носик чувствителен до запахов и глаз остр как у коршуна. Не падите жертвой собственной невнимательности.

• Старайтесь избегать подарков от девушек, особенно, если они частые посетители Вашего дома. Вопросы у следующей пассии о новой нелепой игрушке на Вашей кровати могут поставить в тупик. Никаких компрометирующих фотографий в рамочке или на компьютере. Попытка менять подарки, фотографии, в зависимости от пришедшей любовницы, скорей всего закончиться плачевно, при Вашей рассеянности и «провалах» в памяти. Самому дарить лучше всем одно, а их предпочтения и вкусы придется уравнять. Пять открыток «Моей единственной и неповторимой!» – это необходимый минимум.

• Врать нужно умеючи и желательно как можно ближе к правде. При проблемах с памятью – записывайте в блокнотик, а лучше ешьте витамины. Бумажный компромат может взорваться, покалечить, а может даже прибить не хуже гранаты Ф-1. Иногда бывает неприятно лгать, но вспомните неунывающего персонажа Незнайку, и станет легче. Вы такой же персонаж, как и он, а привираете из лучших побуждений. Он тоже пользовался популярностью у созданий противоположного пола и умудрился в себя влюбить двух малышек. Подумайте, а кто любил Знайку, Молчуна или Винтика? Никто, вот и делайте выводы.

Встречаемся с несколькими девушками, а где финал?

Забавляется он с людьми,
И страдаем мы от любви.
И смеётся он, и хохочет он,
Злой шутник, озорник Купидон.
Может днём, может быть ночью,
Вновь стрелу пустит он точно,
И в кого, знает он точно,
Буду я влюблён.
«Песня о золотом Купидоне».

Цель достигнута и девушки не подозревают обо всех сторонах Вашей новой мужской жизни. Каждый вечер насыщен событиями и возможность почувствовать себя любвеобильным самцом или восточным шейхом есть на лицо.

Счастливы ли Вы? Возможно, иначе, что таит в себе эта улыбка? Порой Вы чувствуете себя Штирлицем в кругу врагов и, пересматривая «Семнадцать мгновений весны», невольно делаете заметки на манжетах. Друзья улыбаются при встрече с Вами, похлопывают по плечу и кличут: «Дон», сокращая Дон Жуан до трех букв. Уже и товарищей, по привычке с подругами, Вы опасаетесь называть по имени, только прозвища. Жены друзей относятся к Вам с опаской и шепчут за спиной, хотя понятно, они боятся за свою новую «собственность». Нервы и выдержка у Вас закалились, но иногда вздрагиваете от неизвестного женского голоса в толпе. Временами подумываете пойти работать в театр или в кино, актер из Вас отменный и таланта не занимать, но жизненная сцена, кажется намного интереснее. Книга Джованни Джакомо Казанова «Мемуары», пылящаяся в тумбочке, кажется немного наивной и отдает слащавым любовным романом. Вы не одиноки, но уже почти не верите в любовь и превращаетесь в циника. Совесть дает о себе знать и точит усталое сердце, некоторые очаровательные девушки влюбляются в Вас, надеются, строят планы и стараются быть лучшей… Хотя, к черту сентиментальности.

Встречаться с несколькими девушками или с одной каждый выбирает сам. Один неугомонный Амур не дремлет, наблюдает с улыбкой за жизнью мужчины с высоты и знает, что следующий раз стрела попадет именно в его сердце. А там уже сильная половина человечества только держись и по-другому это для мужчины закончиться не может.