Кодекс Настоящего Мужчины

Если нет правил в игре под названием» жизнь», то мужчина должен сам их себе придумать. Вот они признаки Настоящего Мужчины, неуклонно соблюдающего Кодекс.

1. Мышление. Настоящий Мужчина думает и делает, а не пустозвонит.

2. Интеллект. Обладает развитым интеллектом, позволяющим вести себя Достойно в наисложнейших ситуациях. (проверяется не только IQ) и выходить гордо и независимо из сложнейших житейских ситуаций.

3. Надёжность. Настоящий Мужчина самодостаточен и на него можно положиться, опереться, довериться его фундаментальному обещанию.

4. Гордость, самоцельность, разборчивость. «Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает» — предложено внести в Кодекс одним уважаемым Мужчиной. (от себя добавлю, что чудеса случаются, редко, но бывает...!)

5. Умение с юмором принимать сложные ситуации. Настоящий Мужчина, соблюдающий Кодекс, на всё глядит с философско-позитивной точки зрения.

6. Продуманное бесстрашие. Настоящий Мужчина, обдумав ситуацию предпочтёт рискнуть и, возможно, пожалеть, чем спрятаться в тень, наблюдая как другие «делят или присваивают его добычу».

Кодекс Настоящего Мужчины

7. Снисходителен к слабостям других. Умственным и физическим, но не позволяет «зарываться» и переступать грани его самодостоинства.

8. Добр и щедр. В пределах разумного. Способен оказать помощь нуждающемуся безо всяких условностей и расчитываний на отдачу.

9. Мужественен. Настоящий Мужчина способен действовать решительно и целесообразно в сложной опасной обстановке, контролировать импульсивные порывы, преодолевать возможное чувство страха и неуверенности.

10. Целеустремлён. Обладает умением мобилизовать все силы на достижение цели, проявляя подчас при этом — героизм (в собственных или общественных глазах).

11. Аналитик. Способен отделять зёрна от плевел. Выделить суть из множества подсутей. Истинное от ложного. Из многих тысяч женщин способен безошибочно опознать и выделить Женщину.

12. Самообладание. Настоящий Мужчина способен действовать в деорганизующих и эмоционально напряжённых ситуациях чётко, уверенно, отлаженно. (показатель эмоциональной и социальной зрелости личности)

13. Честолюбив и толерантен. Способен достигать вершин и также спокойно воспринимать достижения вершин другими людьми.

14. Духовность. Настоящий Мужчина её не стесняется, а наоборот неизменно наполняет свой внутренний мир впечатлениями и переживаниями.