Куда целовать девушку? 10 мест для поцелуев

Все девушки любят целоваться, но еще больше любят получать поцелуи не только в уста. Девушки ждут от мужчин большей смелости в выборе мест для поцелуев. Куда целовать девушку, чтобы завести ее и возбудить? Поцелуи в правильные места – это не только приятно, но и верная дорога к отличному сексу.

«Поцелуй – это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними.» Ингрид Бергман

Если вовремя не поцеловаться, но можно навсегда остаться друзьями. Девушки обожают целоваться и принимать поцелуи от мужчины. Но не стоит ограничиваться только устами девушки, когда есть много других интересных мест.

Куда девушки любят, чтобы их целовали? Целуй девушку везде и получай ответную нежность. Поцелуи не только доведут девушку до секса, но и сделают его отличным.

Куда целовать девушку для возбуждения? 10 мест для поцелуев

Целуй девушку в лоб

Этот поцелуй отдает трепетностью, заботой и некоторым доминированием над девушкой. Это словно обещание защищать и придание уверенности. Девушка сразу чувствует себя маленькой дюймовочкой, которая нашла себе сильного покровителя. Она начинает доверять мужчине и готова подчиниться.

Целуй руку девушки

Возьми руку девушку, а затем поцелуй ее по-рыцарски или по-джентльменски. Можно перевернуть руку, а затем поцеловать в ладошку и пальчики. В этом жесте есть много нежности и заботы. Девушка высоко оценит этот джентльменский прием. В руках много нервных окончаний, а девушка испытает приятные интимные ощущения.

Целуй девушку в шею

Отведи волосы девушки в сторону и нежно поцелуй в шею. Целуй девушку сверху и понемногу опускаясь вниз, целуя по все длине шеи. Это вызовет приятные мурашки у девушки. Можно целовать в шеи со спины, там тоже очень чувствительная и нежная кожа.


Целуй девушку в ушко

Не зря говорят, что путь к сердцу девушки лежит через уши. Девушки не только любят слушать мужчин, но и обожают получать ласки. Мало кто знает, что женские ушки – это важная эрогенная зона. Следует не только нежно целовать ушки девушки, но и шептать приятные слова. Можно слегка прикусить ушко зубами, это многим девушкам нравится. Говори шепотом комплименты и ласково целуй в ушко. 100% девушек возбуждается от таких ласк и поцелуев.

Целуй девушку в спину

На спине у девушки очень много нервных окончаний и эрогенных зон. Поцелуи и ласки спины вызывают у девушки мурашки во всему телу, а она сильнее возбуждается. Целовать можно в любое место, но наиболее чувствительные лопатки и края спины.

Целуй девушку в грудь

Большинство девушек предпочитают ласки груди во время прелюдии. Покрывай грудь поцелуями, ласкай языком ее соски. Нежно соси у девушки грудь, это заведет ее до умопомрачения. Ласкай груди по очереди, чтобы подружка не ощутила дисбаланса ласки. Покрывай поцелуями одну грудь, а вторую ласкай рукой и пальцами, смочив их слюной.

Куда целовать девушку? 10 мест для поцелуев

Целуй девушку в животик

Девушки любят, когда мужчина опускается ниже и целует их животик. Особенно чувствительная зона на уровне линии нижнего белья. Там очень нежная кожа, которая легко отзывается на прикосновения губ.

Целуй ножки девушки

Нежно целуй девушку в бедра и ноги, особенно с внутренней стороны. Это насыщенная эрогенными точками зона. Покрывай поцелуями всю длину ног девушки, но избегай колени.

Целуй девушку в ягодицы

Девушки любят, когда их не только хлопают по попе, но и целуют в нее. Целовать попу можно сильнее, она менее чувствительная. Девушка охотно подставит попу для ласк.

Куда целовать девушку? 10 мест для поцелуев

Целуй девушку в клитор

Самая главная эрогенная точка девушки – это ее клитор. Ласкай девушку вокруг клитора, там очень чувствительна и нежная кожа. Потом переходи к самому главному. Но не спеши и будь аккуратен. Девушки любят получать оральное наслаждение, как и мужчины. Даже во время обычного секса девушки любят ласки клитора. Не забывай про него.

Куда нужно целовать девушку, кроме губ? Целуй везде и ищи эрогенные точки девушки. У каждой девушки своя индивидуальная карта с точками наслаждения. Проявляй фантазию и нежность, а девушка отблагодарит своими женскими способами.