Летний Central Fashion Market

19 мая (воскресенье) 2013 года с 11.00 до 19.00 в ресторане «Журавинка» пройдет девятый Летний Central Fashion Market – однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.

Лето приближается, а вместе с ним – сезон летних каникул и отпусков. Солнце, цветы, море, пикники и вечеринки — самое время обновить гардероб!

Более 70-ти белорусских дизайнеров-участников Летнего Central Fashion Market подготовили для гостей мероприятия новые коллекции мужской, женской, детской одежды, а также всевозможных аксессуаров – от бижутерии и сумок до дизайнерских игрушек и предметов интерьера.

Кроме обновок вы сможете «примерить» и новую укладку: с 12 до 16 часов профессиональный парикмахер Ксения Тырсикова сделает всех желающих еще красивее: наплетет косичек любой сложности, накрутит изящные локоны — в общем, создаст прическу вашей мечты!

Одним из важных пунктов программы летнего CFM станет проведение совместной благотворительной акции дизайнеров аксессуаров и общественного объединения помощи бездомным животным «ЗООшанс» На территории маркета будет размещен специальный стенд с украшениями, все средства от приобретения которых будут направлены в помощь животным.

С 13.00 до 17.00 в кафе-зоне можно будет вкусно и недорого пообедать – ресторан «Журавинка» подготовит специальное меню (в этот раз — с комплексом блюд для вегетарианцев!), коктейли и десерты.

Новое промо-видео Central Fashion Market

Central Fashion Market – это уникальная возможность интересно провести выходной день в кругу красивых и позитивных людей, познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке с белорусскими дизайнерами, найти подарки для родных и близких, а также обновки для себя.

Ждем вас на Летнем Central Fashion Market 19 мая (воскресенье) с 11 до 19 часов, ул. Янки Купалы, 25, ресторан «Журавинка». Вход 10 тыс. рублей.

Летний Central Fashion Market