Любовь и секс тесно взаимосвязаны

Любовь – это не только слова, цветы, подарки и признания в чувствах. Любовь – это страсть, сладкие поцелуи, жаркие объятия, сладостные стоны и отличный секс. Как сохранить любовь и отношения? Что отличает счастливые парочки? Как улучшить сексуальную жизнь?

Платонические отношения возможны, но они не сравняться с теми, где царит страсть и похоть. Любовь и секс очень тесно переплетены.

Что убивает любовь?

Ученые опросили пары, которые расстались. Что заставило их расстаться и что именно убило любовь между ними? Стрессы, депрессия и проблемы работе подтолкнули 25% пар к разводу. Около 30% расставаний произошли по экономическим и житейским проблемам. Как оказалось, сексуальная неудовлетворенность и плохая половая жизнь стала одной из важных причин для разлуки. В 50% случаях это было одной из причин для расставания.

Чем отличаются счастливые пары?

Счастливые парочки имеют определенные привычки, которые делают отношения крепче и лучше. Психологи рекомендуют не забывать целоваться, ложиться спать одновременно, больше разговаривать, давать друг другу общаться с друзьями, вместе путешествовать, при ходьбе держаться за руки, не бояться спорить, вместе заниматься спортом, искать общие интересы и увлечения.

Любовь и секс тесно взаимосвязаны

Как сохранить отношения и любовь?

Ученые считают, что одним из важных связывающих звеньев отношений является секс. Если половая жизнь угасает или пропадает, то вслед за ней идет и любовь. Сексологи рекомендуют заниматься сексом, даже когда нет особо желания. Как аппетит приходит во время еды, так и страсть появляется во время интимных игр. Не стесняйтесь разнообразия, ролевых игр, новых поз, секс-игрушек, эротических фантазий, смены обстановки и свежих идей. Регулярность, спонтанность и разнообразие секса спасет любовь.

Любовь и секс тесно взаимосвязаны

Как улучшить сексуальную жизнь?

Сексологи рекомендуют сделать секс не только разнообразнее, но и более правильным с научной точки зрения. Секс, в 80% случаях, лучше начинать с непродолжительной прелюдии на 10-15 минут. Нарастающее возбуждение позволит быстрее и легче довести девушку до оргазма, когда она будет уже взведена и мокрая.

Поцелуи в рот улучшат эмоциональную связь и сильнее возбудят. Уши подходят не только для комплиментов и пошлых слов, но и ласки. Большое количество нервов на ушах делает их идеальными для поцелуев, покусывания и посасывания.

Любовь и секс тесно взаимосвязаны

Прикосновения к шее и плечам очень хорошо воздействует на девушек. Женская грудь и соски – являются важными эрогенными зонами, которые затрагивают аналогичные области возбуждения в мозге, как клитор и влагалище. Пятая точка девушки хорошо реагирует на прикосновения и обхват ее руками. Стимуляция клитора сильнее заводит девушек и помогает им быстрее достичь оргазма.

Любовь и секс тесно взаимосвязаны. В отношениях много проблем и сложностей? Так бывает у всех. Поначалу роман как-то не задался, а потом ничего — притрахались…