Маленькая вещь в сексе, от которой девушки без ума

Часто об этом не говорят и большинство мужчин не делает это в сексе. Но это может значительно улучшить секс и усилить оргазм женщины. Маленькая вещь в сексе, которую любят практически все женщины.

Женщины любят ушами, а после успешного соблазнения слова мужчины заканчиваются. Мужик молча жарит девушку, добившись своего. Мужчины в сексе молчаливы, а порой только сопят и тяжело дышат. Почти 90% женщин пожаловались на то, что мужчины так делают во время секса.

Тебе нравится, когда подружка стонет от удовольствия? Задействование голоса в сексе очень важно. Голос партнера, которому хорошо, сильно возбуждает. Речь идет не только об стонах, но и разговорах в постели.

Маленькая вещь в сексе, от которой девушки без ума

Однажды я обнаружил, что многие девушки любят слушать мужской голос во время секса. Часто бывает даже не важно, что говорить, сколько делать это сексуально. Шептать на ушко девушке комплименты, признаваться во влечении, ее сексуальности и говорить пошлости.

Как оказалось, этому подвержены все мои подружки, с кем потом оказывался в постели и занимался сексом. Женщины мечтают услышать от мужчины, во время секса, комплименты, грязные разговоры и звуки того, что хорошо. Это могут быть стоны, рык или слова. Женщинам нужен звук для секса. В 21 веке смотреть немое кино уныло, примитивно и непрофессионально.

Маленькая вещь в сексе, от которой девушки без ума

Многие девушки хотят слышать от мужчины настолько хороши их ноги, плечи, животик, грудь, попа и тело. Как они сексуальны, горячи, узки и темпераментны. Женщины хотят слышать от мужчины как нравится процесс секса, движения девушки и ее сексуальные навыки.

Можно разыграть ролевую игру и называть девушку студенткой, медсестрой, учительницей, подчиненной, горничной, преступницей, рабыней. Эта ролевая игра, когда ты ее раздеваешь и предаешься сексу, ей точно понравится. Особенно если это озвучивать.

Грязные разговоры, во время секса, делают его незабываемым. Розовый секс оставим для сопливых романтических фильмов в виртуальном мире. Юные нимфетки, взрослые девушки и зрелые женщины любят пошлости в сексе.

Маленькая вещь в сексе, от которой девушки без ума

Как грязно ругаться в сексе и какие слова использовать для постели? Женщины хотят слышать слова: плохая девочка, шлюха, сучка, самка, хорошая девочка, блядь, насадить, жарить, соси, задницы, булки, сиськи, киска, лобок, отодрать. Мужчины хотят слышать от женщины: трахни меня, засади глубже, накажи меня, большой член, жарь как сучку, выпори. Пошлые слова в сексе хороши настолько, сколько вы считаете нормальным.

Маленькая вещь в сексе, от которой женщины без ума, это мужской голос. А ты его используешь или молчишь как партизан на допросе?