Места в квартире, где можно заняться сексом. 7 лучших мест для секса дома

Хочется большего разнообразия и пошлости в сексе? Даже в обычной квартире есть интересные и необычные места для хорошего секса. Твоей напарнице они понравится точно! Незабываемые идеи для секса во всех уголках квартиры, которые не оставят вас равнодушными. Однообразный секс в постели и спальне? Хочешь получить потрясающий секс-путеводитель по квартире или дому? Он не оставит равнодушным тебя и твою напарницу по сексу. В твоем доме есть много мест для отличного секса и все они вне спальни. Фантазия у людей работает хорошо, а многие любят заниматься сексом там, где ты даже не думал.

Необычные места в квартире, где можно заняться сексом

1. Секс в ванной. Ванна располагает заняться чем-то грязным и развратным, но нужно быть осторожными. Попробуйте секс на стиральном машине, когда включен режим отжима. Секс под душем тоже хорош. Нанесите мыло друг на друга и скользите телами. Душ не сильно вымывает смазку, а вы словно занимаетесь любовью под дождем. Попроси девушку упереться руками в стену, а сам встань позади подружки и приступай к делу. Заниматься сексом в ванной тоже интересно. Сядьте друг напротив друга или пусть девушка сядет сверху. Главное не добавлять гели, шампуни и мыло в воду, которые могут вызвать раздражение. Воспользуйтесь смазками на маслянистой основе, но она несовместима с презервативами. Можно начинать ласки в ванной, а потом мокрыми перейти в более удобное место.

Места в квартире, где можно заняться сексом. 7 лучших мест для секса дома

2. Секс возле окна или на балконе. Манит и возбуждает секс в общественном месте, когда есть вероятность быть застигнутыми? Секс возле окна будет хорошим и будоражащим вариантом. Главное выключить свет и желательно занавесить окна. Посади девушку на подоконник, если он широкий. Можно упереть девушку спиной в раму окна, чтобы она облокотилась. Но нужно быть осторожными и не прислоняться к стеклу. Можно попросить девушку смотреть в окно, а самому пристроиться позади. Секс и романтика! Если делать это ночью, то девушка сможет любоваться звездами. Ты же обещал девушке показать звезды и свой телескоп тоже? Обещал и сделал!

3. Секс на кухне. Кухня подходит не только для приема пищи, но и любовных утех. Можно заняться сексом на рабочей поверхности кухни, посадив на нее девушку. Кухонный стол тоже хорош. Положи на него девушку спиной, а ее ноги обовьются вокруг тебя. Можно попросить девушку облокотиться на стол или поверхность кухни грудью, а затем попробовать секс сзади. Кухонные табуретки или стулья хороши для позы наездница.

Места в квартире, где можно заняться сексом. 7 лучших мест для секса дома

4. Секс в шкафу. Современные шкафы очень вместительные, особенно сразу после покупки. Попробуйте устроить свою сказку «Хроники Нарнии». Ты, девушка и волшебный шкаф. Это тайная встреча, словно вы на вечеринке решили уединиться и придаться грехам. Вам точно такой секс понравится.

5. Секс на диване, кресле, стульях или иной мебели. Это идеальное место для секс-позы наездница и для иных проявлений фантазии. Включите музыку и наслаждайтесь сексом. После этого вы будете смотреть на свой диван, стул и прочую мебель совсем иначе.

6. Секс на полу, ковре или у стены. Секс прямо на полу, в комнате или прихожей, будет хорошим дополнением к вашей любовной жизни. Словно вы не успели дойти до постели и придались любовным играм на пути к спальне. Секс стоя и возле стены – это отличный опыт. Девушка упирается руками в стену, а мужчина задирает ее юбку и входит сзади.

Места в квартире, где можно заняться сексом. 7 лучших мест для секса дома

7. Секс в туалете. Вообразите, что вы в решили поразвлечься в клубном туалете. Включите музыку дома, а сами запритесь в туалете. Так будет создаваться впечатление реальной вечеринки и встречу двух малознакомых людей. Секс возле стены или мужчина сидит на унитазе. Можно уговорить подружку на оральный секс.

Сексом можно заняться в квартире абсолютно где угодно. Проявите немного порочной и разнузданной фантазии. Пробуйте разные секс-позы и варианты любовных игр. Секс будет незабываемым и наполнен оргазмами. А какие интересные места для секса дома знаешь ты?