Мужчины должны стать жестче, если хотят быть победителями и иметь успех у девушек

Мягкость, безобидность и слабость стали единственными добродетелями в современном обществе. Из мужчин делают слабаков, а не победителей. Твердость, доминирование и жестокость являются обязательными качествами самых успешных людей. Мужчины должны стать жестче, для успеха в делах и в любви с девушками. Начиная со школы, а потом в университете, мы сталкиваемся с конфликтами, драками и противостоянием интересов. Мы убегали с уроков, гоняли на мотоциклах, лазили по крышам, делали экстремальные и опасные вещи.

С детства парни проверяют границы своих возможностей и способность к контролю в неконтролируемой ситуации. Проверяют на крепость себя и свое тело. Парни бросают вызов авторитетам, пробуют действовать не по шаблонам или правилам. Они ищут с кем бороться и с кем можно соперничать.

Так из мальчиков постепенно вырастают мужчины. Те, которые прятались дома и сидели за спиной родителей, не получали умение быть мужчиной. Многих мальчиков так и оставили «мальчиками» чрезмерной опекой. Современные мужчины должны стать жестче, если хотят преуспеть.

Брутальные мужчины и женщины

Девушки не хотят мальчиков, они хотят мужчин. Кого-то более сильного, более умного, более активного и более жестокого, чем они сами. Они ищут в мужчинах то, чего нет у них самих.

Вокруг качественных девушек недостаточно мужчин, которые превосходят их во всем. Поэтому сильным, умным и красивым девушкам часто тяжело найти себе достойную вторую половинку. В мире слабаков твердость и доминирование мужчины обладает привлекательностью у женщин.

Мужчины должны стать жестче, если хотят быть победителями и иметь успех у девушек

Сильные мужчины и жизнь

Посмотри на людей, которые преуспели в жизни. Большинство их них имеет сильный и жестокий характер. Они лидеры и победители по жизни. Они не боятся конфликтов, быть грубыми и сильными, чтобы добиться своего.

Мягкотелость, уступчивость, слабость и безобидность стали единственными приемлемыми добродетелями общества. Все попытки сделать из мужчин слабаков приводят к тому, что образуется серая масса, которая ничего не стоит. Успеха добиваются только более жестокие мужчины.

Мужчины должны стать жестче, если хотят быть победителями и иметь успех у прекрасного пола.