Мужские стрижки и прически

Какую следует стрижку выбрать мужчине в преддверии нового сезона? Трендовые новинки от стилистов голливудских звезд!

Отправляясь к парикмахеру, большинство мужчин заказывают мастеру традиционную короткую стрижку, однако настоящий модник вряд ли согласится на типичный вариант и решит поэкспериментировать с оформлением шевелюры!

Предлагаем вам познакомиться с трендовыми новинками от стилистов голливудских звезд!

Плейбой.

Для модников, которые не собираются терять ни минуты летнего времени — успеть и конструктивно поработать, и весело отдохнуть, оптимальным решением станет спортивная стрижка на короткие волосы, с которой недавно был замечен голливудский красавчик Бред Питт (Brad Pitt). Эта стрижка только на первый взгляд выглядит простой — благодаря универсальной форме с укороченными по бокам волосами вы можете делать самые разнообразные укладки: от строгой офисной прически с четким боковым пробором до взъерошенной ежиком клубно-курортной укладки!

Мужские стрижки и прически

Традиционная короткая Джорджа Клуни.

Мужские стрижки и прически

Спортивная стрижка Бреда Питта.

Мужские стрижки и прически

Укладка на короткую стрижку со взъерошенными локонами для клубных вечеринок.

Рок-н-рольщик.

Поклонники пышных богемных причесок высоко оценят стрижку гламурного вампира сумеречной саги Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) — асимметричная длина волос позволяет сделать на макушке готический начес или даже знаменитый хохолок короля рок-н-ролла Элвиса Пресли (Elvis Presley), который превратит вас в неотразимого стилягу! А небольшие бакенбарды придадут образу классическую элегантность, необходимую, когда вы распрямите бунтарскую укладку и отправитесь на работу! Только не злоупотребляйте укладочными средствами — достаточно пары пшиков моделирующего лака.

Мужские стрижки и прически

Готический начес для ассиметричной стрижки.

Мужские стрижки и прически

Стрижка гламурного вампира Роберта Паттисона.

Мужские стрижки и прически

Знаменитая стрижка с хохолком Элвиса Прэсли.

Мачо.

Мягкие кудри идут не только страстным латиноамериканцам, но и мужчинам с нордическим типом внешности — например, супергерою Мэтью Макконахи (Matthew Mcconaughey), регулярно удивляющему поклонниц новыми укладками своей буйно вьющейся шевелюры. Главные правила современной стрижки для кудрявых волос — отсутствие челки и длина, слегка прикрывающая шею. А чтобы пригладить непокорные кудри, вам пригодится фиксирующий гель для укладки.

Мужские стрижки и прически

Стрижка для мачо на кудрявые волосы, как у Мэтью Макконахи.

Мужские стрижки и прически

Стрижка для кудрявых волос на примере Адриана Гренье.

Серфингист.

Если вы предпочитаете среднюю длину волос и непринужденную форму, поэкспериментируйте с каскадным каре в стиле нового экранного секс-символа Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal) — укладка воском с мокрым эффектом сделает вас похожим на серфингиста, с азартом покоряющего очередную волну! Эта стрижка идеальна для долгих морских каникул — даже если волосы сильно отрастут, прическа не потеряет форму и привлекательность!

Мужские стрижки и прически

Стрижка а-ля серфингист с мокрой укладкой.

Мужские стрижки и прически

Каскадное каре Джейка Джилленхала.

Последний романтик.

Культовое парижское каре, которое прославилось в мире стараниями легендарных The Beatles, актуально до сих пор, только сейчас пышные прически моп-топ трансформировались в романтичные стрижки с небрежными рваными локонами и длинной челкой, как у вечно юного Эштона Катчера (Ashton Kutcher). Эту же стрижку в форме шапочки можно аккуратно уложить в гладкую прическу с убранными за уши локонами — беспроигрышный вариант для романтического свидания!

Мужские стрижки и прически

Стрижка с небрежными рваными локонами и длинной челкой, как у Эштона Катчера.

Мужские стрижки и прически

Парижское каре солистов The Beatles актуально и в новом сезоне!

Мужские стрижки и прически

Стрижка в форме шапочки с гладкой укладкой.
Надеемся, что теперь вы согласитесь только на креативную стрижку! А чтобы у вас с парикмахером было полное взаимопонимание, захватите с собой картинку понравившейся прически.

Автор: Диана Мицкевич Fashiontime.ru