Мужской взгляд на равноправие полов. Мы просто сильнее

В последние годы женщины активизировались в борьбе за равноправие с мужчинами. Женщины хотят занимать высокие должности, получать хорошую работу, иметь высокие зарплаты. Но лидерские позиции мужчин не случайны. Мужчины занимают такое положение по той причине, что они лучше приспособлены к жизни и более сильные практически в любой сфере.

Женщины вступают в ряды феминисток, жалуются на неравноправие, вспоминают харассмент и делают попытки стать равными мужчинам. Но дело в том, что никакого угнетения прекрасного пола нет.

Женщины объективно слабее и не могут составить конкуренцию мужчине в большей части сфер жизни. Женщины не могут занять существующие мужские позиции и компетентно заменить их.

Мужской взгляд на равноправие полов. Мы просто сильнее

Общество, в лице особо активных женщин, пытается выровнять существующее положение. Но эта борьба бессмысленна и губительна. Женщины пытаются получить не аналогичные права с мужчинами, а особые привилегии, чтобы быть конкурентоспособными. Женщины «стаей» нападают на мужчин, чтобы получить себе бонусы.

Женщины хотят не равноправия, а дополнительные бонусы, плюсы, привилегии и защиты. Слабый (женщина) требует дать себе фору перед сильным (мужчина). Но у сильных мужчин это вызывает только грустную улыбку.

Появилось движение феминизм, Me Too, обвинения в харассменте и прочие современные веяния западных ценностей. Когда сильного белого человека требуют уступать более слабым женщинам, меньшинствам и другим национальностям. Так целые компании становятся слабее и менее конкурентоспособными по причине того, что в ключевых ролях слабые личности. Так будут отмирать целые сектора и экономики стран, где купились на сказку «равноправия». В странах Азии очень низкий процент женщин в бизнесе, власти и на руководящих постах, в отличии от Запада. Это является одной из важных причин силы растущей азиатской экономики.

Почему умный занимает более высокую должность, чем середнячок? Почему красивая девушка всегда пользуется большей популярностью, чем дурнушка? Почему работящий получает больше, чем лентяй? Почему более сильный спортсмен приходит к финишу первым? Почему более опытный профессионал всегда цениться больше, чем амбициозный зазнайка, требующий себе привилегий?

Законы жизни таковы, что эта борьба не поможет женщинам. Если у женщины недостаточно умений, навыков, знаний и сил, чтобы победить мужчину, никакие преимущества ей не помогут. В современном мире выживает сильнейший. Если женщина не может стать одинаковой по силе, то равноправия не будет.

Мужчины просто сильнее…