Не скучный секс

Не скучный секс и мокрые трусики! Семейный секс или кувыркания в постели парочки, которая была вместе более нескольких месяцев, порой становится скучным, рутинным и не впечатляющим. Как оживить интимную жизнь, сделать секс потрясающим от мужчин и женщин, которые с этим столкнулись.

Скучный секс мужа с женой, который порой начинают воспринимать как домашнюю секс обязанность, разрушает отношения. Часто секс становится плохим после свадьбы или совместного проживания пару месяцев. Новизна отношений, партнера и его тела утрачивает прежнюю притягательность. Все превращается в тухлые и жалкие поползновения в постели.

Девушки начинают отлынивать, не проявляют инициативу, ссылаются на головную боль, отсутствие времени и другие поводы. Но причина тут одна. Девушка считает, что с парнем у нее скучный секс. Мужчина перестает затаскивать подружку в постель, проявляет пассивность в интимной жизни, не трахает ее в каждом темном уголке и при любой возможности. Парень уверен, что у него скучный секс, а девушка бревно.

Легко попасть в подобную ситуацию каждому из нас. А там начинаются засматривания на других, флирт с незнакомцами, случайный секс на стороне, регулярные измены и расставания. Оно тебе надо? Но все можно исправить. Парочка советов от тех, кто уже попал в подобную ситуацию и вырулил из нее с оргазмами. Как сделать, чтобы секс не был скучным?

Не скучный секс

1. Купите новое нижнее белье. Купите новое красивое и сексуальное нижнее белье. Женщины могут использовать сексуальные чулки, пояс подвязки, пеньюары и другое сексуальное эротичное белье. Мужчины также могут обновить свою коллекцию нижнего белья. Девушки всегда ведутся на красивое. Никого из женщин не возбуждают поношенные и старые семейники. Так выглядит скучная семейная жизнь, а не будоражащий секс с красавчиком — мужчиной.

2. Приведите себя в порядок. Критично рассмотри себя в зеркало голым. Насколько сексуально выглядит твое тело? Ты в спортивной форме, есть ли пресс или все скрывает толстый слой жира? Может мора записаться в тренажерный зал? Что с прической, ухоженностью лица, наличием волос в разных местах? Пора привести себя в форму сексуального самца, а не асексуального домашнего питомца в старом халате.  Всегда мечтал трахнуть фитнесняшку? Пойдите в тренажерный зал вместе с подружкой.

Не скучный секс

3. Устройте эротичный танец. Танцы тверк и стриптиз очень популярны среди женщин не зря. Девушки могут легко возбудить и подогреть интерес танцами, но и мужчины могут сделать подобное. Вспомни кино «СуперМайк» о мужском мире стриптизеров. Как Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи и другие мужики зажигали среди девчонок. Девушки тоже это любят и мокнут, особенно когда мужчины в спортивной форме. Смотри пункт 2.

4. Помастурбируйте вместе. Можно мастурбировать вместе, глядя друг га друга, делать это каждый самостоятельно или смешано. Иногда самоудовлетворение помогает понять, что любит партнер в сексе и как довести до оргазма. Мастурбировать можно за просмотром фильмов для взрослых. Подобный вид секса хорошо разнообразит сексуальную жизнь.

5. Говорите грязно и громко. Ведите грязные и пошлые разговоры в сексуальной игре. Вначале это может показать неудобным, но потом войдете во вкус. Прошепчи на ухо или громко озвучь свои грязные желания. Шлюшка, сучка, соси, киска, потаскушка, трахни, отодрать — это лишь часть грубых, пошлых, плохих и непристойных слов для настоящего секса, а не скучного дежурного секса. Девушки стоном, а мужчины «рыком» дополнительно возбуждают партнера. Что может быть грязных слов и сексуальных стонов? «О, да, да, да, сильнее, да, да, давай, не останавливайся, даааааа ….»

6. Попробуйте грубый секс. Девушки часто любят не романтический секс, а жестокий, брутальный и грубый перепихон на грани подчинения. Почему от книги и фильма «Пятьдесят оттенков серого» женщины просто выскакивают из мокрых трусиков? Именно поэтому.

Не скучный секс

7. Попробуйте секс игрушки. Зайдите в секс-шоп или купите все через интернет. Вы даже не представляете какие интересные вещи, там есть. Все это можно и нужно использовать для удовлетворения. Скучный секс останется где-то далеко позади. Впереди новая неизведанная и запретная территория любовных баталий.

8. Долой запреты. Направляйте друг друга. Возьми руку и положи туда, куда хочешь. Направляйте друг друга и показывайте, что вас заводит. Какой вид секса, позы и ритм требуется для оргазма? Больше слов и больше ярких оргазмов! Какие запреты хотите попробовать и позы? Что возбуждает и о чем мечтаете? Грязные похотливые мечты своего партнера очень возбуждают, если идут от души.

9. Смените позиции. Хватит этого скучного и предсказуемого секса. Возьмите за правило пробовать новые позы. Смена несколько позиций улучшает секс. Можно начать новыми, а закончить в более привычных сексуальных изгибах. Не обязательно партнера уведомлять о смене позы и спрашивать. Просто переверни ее как хочешь и отжарь по-взрослому.

10. Трахайтесь везде. Секс прекрасен и вне спальни. Присоединись к ней в душе или попробуйте это на кухне. Выбирайтесь за пределы квартиры и скучного секса вообще. Занимайтесь сексом в гостинице, квартире родителей, в машине и любом другом незнакомом месте. Сделайте секс приятным сюрпризом, а не банальной обязанностью и супружеским долгом.

Не скучный секс

Скучный секс – это не про вас. Невероятный, будоражащий и неизведанный секс сделает вашу жизнь прекрасной. Всем не скучного секса! Любите друг друга и трахайте…